Das Namib Guesthouse wurde Mitte 2011 renoviert, alles ist nagelneu. Die Einrichtung ist geschmackvoll-modern und komfortabel. Parkplätze sind direkt vor dem Haus und wurden nachts bewacht. Unser Zimmer war perfekt sauber. Wir haben die Hata/Angu Cultural Tour Tour gemacht, bei der man durch das Mondesa Township gefahren und geführt wird. Abholung direkt am Gästehaus. Empfehlenswert! Relativ neu und ebenfalls empfehlenswert: Jettys, ein Sushi- und Fischrestaurant am Ende der gleichnamigen Landungsbrücke.
Neue, moderne Einrichtung, perfekt sauber. Flatscreen-TV, Wasserkocher für Kaffee/Tee-Zubereitung. Einen Haarföhn konnten wir an der Rezeption ausleihen. Kostenloses WLAN, Safe. Keine Klimaanlage, aufgrund der gemäßigten Temperaturen in Swakopmund jedoch auch nicht notwendig.
Relativ reichhaltiges Frühstück. Insbesondere positiv: Frischer Obstsalat.
Das deutschsprachige Personal war sehr freundlich bzw. herzlich! Uns wurden umfangreiche Tipps für Ausflüge und Restaurants gegeben und diese anschließend auch für uns gebucht. Wäscheservice wird angeboten.
Das Namib Guesthouse liegt in einer ruhigen Wohngegend in Swakopmund. Zu Fuß kann man innerhalb von 20 min zu zentralen Touristenanlaufpunkten (Swakopmund Museum, Leuchtturm, ..) gelangen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Björn |