- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Namushaha liegt ziemlich abgelegen und versteckt inmitten einer Sumpflandschaft im Caprivi-Zipfel von Namibia. Die Lodge isst wunderschön angelegt, die Zimmer sind über eine großzügige, sehr gepflegte Gartenanlage verteilt und stilvoll und schön eingerichtet. Die meisten Zimmer haben eine Balkon mit Blick auf die Sumpflandschaft. Wir waren während der Regenzeit in Namushaha, und obwohl die Lodge eigentlich geschlossen hatte, wurden wir herzlich willkommen geheissen, aufgenommen und gut verpflegt. Wir hatten das Glück, dass während der Regenzeit tausende von Bellfrogs im Sumpf ihre Geräusche von sich gegeben haben, das klingt dann wie 10.000 Gläser mit Eiswürfeln drin, eine malerische Hintergrundmusik. In Namushaha ist alles sehr modern, aber trotzdem typisch afrikanisch, man kann sich hier wirklich wohlfühlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Heike |
Vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie auf Ihrer nächsten Namibia-Reise wieder auf der Namushasha River Lodge begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mannfred Goldbeck Managing Director