- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das zentral gelegene „Hotel“ oder „Apartments“ mit gepflegter Außenanlage aber ungepflegten Innenräumen sollte sich einer Begriffsklärung unterziehen und klar aufschlüsseln, was alles im Preis inbegriffen und „extra“ zu bezahlen ist.
Mein Zimmer war modern ausgestattet mit einem bequemen Bett und geräumig. Es besitzt eine Küchenzeile, Geschirr ist spärlich vorhanden. Es gibt nur einen kleinen Topf, um etwas zu kochen. Es wurde während meines Aufenthalts nicht geputzt: tote Mücken, lagen sowohl bei meiner Anreise, als auch noch am Tag meiner Abreise auf dem offenen Regal für Gläser. Klopapier musste ich organisieren, danach kamen 2 Putzfrauen unfreundlich und nur kurz, um den Müll zu leeren. Da man kein Klopapier in die Toilette werfen darf, empfand ich das schon sehr unhygienisch.
Das Hotel hat einen überdachten Frühstücksbereich mit Glastüren mit Blick auf den Pool. Das Frühstücksbuffet ist klein, die Auswahl beinhaltet das Übliche, es wurde immer aufgefüllt und frisch zubereitet und hat sehr gut geschmeckt. Nur frisches Obst beschränkte sich jeden Tag auf Erdbeeren, die eigentlich eher angetrocknet waren. Das hat mir gefehlt. Man konnte zu Mittag auch Snacks und abends plötzlich ein paar Speisen bestellen. Von vornherein konnte man aber keine Halbpension z. B. dazubuchen und es stand auch nichts von Speisen. Ich hatte insgesamt den Eindruck, dass falsche oder unvollständige Angaben auf der Homepage bzw. TUI-Plattform gemacht wurden, die vor Ort dann anders waren.
Auf meine vorsichtige Nachfrage, wie oft das Zimmer geputzt wird, bekam ich nur die Antwort, dass man nicht putzen kann, wenn ich im Zimmer bin. Ich hab allerdings keine Putzfrauen irgendwo im Hotel gesehen und war außerdem fast immer außer Haus. Für die Klimaanlage musste ich extra bezahlen, musste dafür einen Schlüssel holen. Auf meine erstaunte Frage, warum das so ist, da ich bei der Buchung das nicht gelesen habe, kam nur die Antwort: Wollen Sie den Schlüssel, ja oder nein? Auch die Ortstaxe am Schluss wollte ich mit Kreditkarte bezahlen, Klimaanlage inklusive, da ich kein Bargeld mehr hatte. Das wurde abgelehnt, stattdessen wurde ich aufgefordert, zum Bankomaten zu gehen. Das Frühstückspersonal fand ich sehr nett und zuvorkommend,
Die Nähe zum Strand ist topp! Das Zentrum des Dorfes mit Tavernen, Supermarkt, Apotheke und vielen Geschäften (Schmuck, Kleidung, Souvenirs z. B.) ist nicht weit entfernt und die Bushaltestelle an der Hauptstraße ist nach ca. 10 Gehminuten leicht zu erreichen. Busse bieten eine kostengünstige Möglichkeit zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten und Orten in der Umgebung und fahren gut getaktet mehrmals in der Stunde.
Der Pool liegt sehr schön, umgeben von bequemen Liegen, Palmen und sogar Olivenbäumen. Es braucht kein Fitnessstudio, aber ein paar Infos oder Flyer zu Ausflügen oder Sehenswürdigkeiten der Insel fände ich toll. Das Hotel betreibt zusätzlich eine Autovermietung und ist vermutlich nur daran interessiert, dass die Leute ihre Autos mieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |