Diana (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Das beste Hotel, in dem wir je waren!

Gut

Das Nana Princess Hotel war mit Abstand das beste Hotel, in dem wir je waren. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt im Urlaub - und zwar vom ersten Moment der Ankunft in der Lobby mit herrlichem Ausblick und dem wahnsinnig liebenswerten, herzlichen Personal bis hin zur letzten Sekunde. Wir wollten nach fünf Tagen in diesem Hotel gar nicht mehr nach Hause und werden auf jeden Fall wiederkommen - was wir bisher noch über kein anderes Hotel gesagt haben! Aber das Nana Princess hat all unsere Vorstellungen von einem Luxushotel übertroffen. Nicht nur das sagenhaft freundliche Personal (tausend Dank an alle Michaels und auch an alle anderen Mitarbeiter!), sondern auch die traumhaft schönen Zimmer (können da vor allem die Princess Luxus Villa wärmstens empfehlen) und das köstliche Essen. Wir wissen gar nicht, wo wir anfangen und aufhören sollen zu schwärmen. Es ist einfach ein Hotel der Superlative! Tausend Dank, liebes Nana Princess-Team, dass ihr uns so einen unvergesslich schönen Urlaub ermöglicht habt! Auf bald, eure Familie Lauer

• Vor allem die Nana Princess Luxus Villa mit zwei Schlafzimmern können wir Familien mit Kindern wärmstens empfehlen

• Wir fanden besonders das Fischrestaurant am Strand überragend. Und zwar in jeder Hinsicht. Service, Essen, Ambiente, Ausblick.

• Die Mitarbeiter sind wahnsinnig hilfsbereit und freundlich. So was haben wir noch nie erlebt.

• Fahrt dauerte nur zwanzig Minuten (Privattransfer)

Am Strand wurde sehr viel Wasser- und Strandspielzeug zur Verfügung gestellt. Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Familie Lauer, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für uns eine sehr schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben, was in unserer Macht steht. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Princess Hotelmanagement