Fotini (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach ein Traum von einem Hotel...!!!

Pure Begeisterung in allen Punkten. Noch schöner als Bilder wiedergeben können. Hier fühlt man sich wirklich wie eine Prinzessin!!

• Wir hatten eine wunderschöne Executive Suite mit Pool und eigenem Fitness-Raum. Die komplette Einrichtung war sehr edel und mit viel Geschmack eingerichtet. Zimmer wurde immer morgens und zum Teil nochmal abends gereinigt. Pflegeprodukte von Hermés in Vielzahl vorhanden und Handtüchter in toller Qualität sowie Bademantel und Morgenmantel. Das Bett war ein Traum und das passende Kissen konnte man sich aussuchen. Zimmer war ausgestattet mit Bluetooth-Anlage und verstellbarem Stimmungslicht. Der Pool war gegen Gebühr auch auf 27-31 Grad beheizbar. Die Terrasse war sehr groß und Geschmackvoll eingerichtet. Es war so schön, dass wir unsere Suite gar nicht verlassen wollten :-)

• Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es ein reichhaltiges und sehr exklusives Buffet. Zusätzlich dazu gab es noch eine Karte mit speziellen Dingen die man separat bestellten konnte. Auch das war im Preis schon mit drin. Abends durfte man das 5-Gänge-Menü des Küchenteams genießen. Und mit genießen meine ich wirklich GENIEßEN!! Hier waren wir wirklich überwältigt von der Qualität und Exklusivität der Menüs. Selbst wenn man etwas nicht mochte konnte man im Vorfeld mit dem Keller eine Alternative besprechen. Hier wurde jeder Wunsch berücksichtigt.

• Man fühlte sich rundum wie eine Prinzessin. Mehr kann und brauche ich nicht zu sagen zum Service. Hier wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Man merkte sofort, dass es für jeden das höchste Anliegen war, dass man zufrieden war. Top Personal in allen Bereichen. Ganz besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Frau Chatzivasileiadou (Reservations Manager) die schon vor Ankunft mit mir meinen Urlaub abgestimmt hat und mit der ich alle Wünsche rund um meine Buchung besprechen konnte. Frau Chatzivasileiadou hat sich sehr liebevoll und professionell um alles gekümmert. Top!!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gab zahlreiche Poolanlagen und Strandabschnitte. Alles super schön und top gepflegt. Der Welness-Bereich war mega und ich habe mir noch am letzten Tag eine Massage gegönnt. Auch hier war das Personal top geschult und sehr aufmerksam und super nett.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fotini

Sehr geehrte Frau Fotini, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine noch größere Motivation, auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben und dafür zu sorgen, dass sie jede Minute ihres wohlverdienten Urlaubes genießen können. Wir sind jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Princess Hotelmanagement