AMI (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach WOW

Gut

Sehr gepflegte, luxuriöse und hochmoderne Anlage. Der Stil ist sehr besonders aber wunderschön. Von der Lobby, Restaurants, Pools und Zimmer hat man einen fantastischen Meerblick. Das Einchecken ist sehr entspannt. Ich habe sogar einen wunderschönen und hochwertigen Kugelschreiber mit meinem Namen erhalten. Man wird wenn man möchte, mit einem so Art "Golfcaddys" von A nach B gebracht. Man merkt, dass man beim bauen und gestalten dieser Anlage sehr auf die Qualität geachtet hat. Man kann es nicht besser sagen, aber man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl.

• Es hat nichts gefehlt. Wir hatten eine Juniorsuite mit privatem Pool und Meerblick. Das Zimmer ist hochmodern und mit ganz viel Hightech verbunden. Gardienen lassen sich per Knopfdruck auf und zu schieben. Musik per Die Farbbeleuchtung in der Dusche ist auch genial. Wir haben 2 mal täglich frische Handtücher bekommen. Das Housekeeping ist einfach hervorragend und super freundlich. Unser Zimmer war immer sauber. Mit den Lichtern muss man ein bisschen experimentieren aber man gewöhnt sich schnell an alles. Draussen hat man eine große Terrasse mit zwei Liegen und einem Tisch + Stühle. Der Pool ist einfach großartig. Wir hatten einen tollen Blick von der Terrasse/Pool aus. Im Bad hatten wir sogar eine Waage. Wenn man die Zahnbürste oder Zahnpasta vergessen hat, war selbst das kein Problem.

• Das Frühstücksbuffet war großartig. Wie sagt man so schön "Klein aber Fein". Es gibt eine gute Auswahl an Wurst, Käse, Brot und auch frisch zubereitetem. Die Qualität des Produkte ist sehr gut. Man bekommt am Tisch sofort frisch gepressten Orangensaft und Kaffee serviert. Zu dem Abendessen und den Snacks Tagsüber können wir leider nichts berichten, da wir im Hotel nur Frühstück hatten.

• Das Personal ist große Klasse. Wir wurden beim betreten der Anlage vom Security bereits sehr nett begrüßt. Unsere Koffer wurden am Eingang sofort abgeholt und wir konnten so ganz entspannt einchecken. Man darf nicht vergessen, dass das komplette Personal sehr Jung ist. Aber Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben.

• Das Hotel liegt zwischen Stalis und Hersonissos. Nach Stalis läuft man ca 10-15 Minuten. Wir sind allerdings immer mit dem Bus nach Hersonissos gefahren. Dauer ca 7-8 Minuten und kosten pro Person und Strecke ca. 1,60 EUR. Die Bushaltestelle befindet sich vor der Schwesternanlage Nana Beach, Sehr komfortabel ist hier auch die direkte Strandlage und die kurzen Wege in der Anlage selbst.

• Wellness
    • Sport

Viele der Freizeitangebote werden im Schwesternhotel angeboten. Sehr zu empfehlen ist der großartige Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:AMI

Sehr geehrte Frau AMI, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie all die vielen Details unserer Anlage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Princess Hotelmanagement