Julian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub in traumhafter Location!

Gut

Hier ist es wie im Paradies! Ein wirklich sehr modernes Hotel, welches sehr detailliert eingerichtet ist. Neben top Suiten mit eigenem privat Pool, einen einzigartigen Poolbereich mit fabelhafter Aussicht auf Meer, sowie einen eigenem privat Strand verfügte das Hotel auch noch über mehrere tolle Restaurants mit Wahnsinns Küche! Ein wirklich einzigartiges Hotel!

• Sehr modern ausgestattete Zimmer mit eigenem privat Pool. Hier wird täglich sehr gründlich gereinigt, es gab in keinster Weise an der Sauberkeit was zu bemängeln.

• Sehr gehobene Küche! Hier kann man zwischen 3 Restaurants auswählen, jedes war ein Highlight! Ausgefallene und sehr kreative Gerichte. Bei den Hotel eigenen Bars kann man hier noch den ein oder anderen inspirierenden Drink genießen.

• Unglaublicher Service! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!

• Direkte Strandlage mit eigenem privat Strand. Das Stadt Zentrum ist keine 5 km entfernt, der nächstgelegene Flughafen befindet sich keine 30 km weit weg - das Hotel verfügt über einen eigenen Flughafen Shuttle.

Traumhafte Pool Anlage mit faszinierender Aussicht aufs Meer. Zum Entspannen gab es neben dem Wellness Club auch noch einen eigenen Fitness Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Herr Julian, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Zusatzmotivation, um es unseren Gästen auch weiterhin an nichts mangeln zu lassen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Princess Hotelmanagement