- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage mit Meerblick in nahezu allen Zimmern, weitläufig, gewährt Privatsphäre, privater Strand, sehr schöne neue Tennis-Akademie im Schwester-Hotel
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auswahl aus drei Restaurants, Angebote des Schwesterhotels können genutzt werden, Mittags und Abends a la Carte Angebot
Sehr zuvorkommend, freundlich ohne dabei aufgesetzt zu wirken
Seht gut, privater Strand mit gutem Service
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Hansen |
Sehr geehrte/r Frau/ Herr Hansen, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie neben der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der vielfältigen Angebote auch unsere neue Tennisakademie im Schwesterhotel Nana Golden Beach zu schätzen wissen. Diese wird im Laufe des Winters noch deutlich erweitert, insgesamt sind 22 Tennisplätze und weitere Annehmlichkeiten geplant. Hier finden Sie mehr Informationen: http://tpta.de/index-d.html Unser gesamtes Team ist jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Princess Hotelmanagement