Dieses Hotel ist einfach nur der Traum - es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders unsere liebe Jana war sehr bemüht und auch Frieda . Ganz besonders bezaubernd waren Pela und Kostas von der Strand bar. Mein Sohn war hin und weg von den Beiden. Das Team in den Restaurants ist sehr bemüht klarerweise sind alle nach einem Jahr noch nicht so eingespielt aber das wird alles :) Das einzige was ich nicht so toll fand ist, dass sich das Abendessen nach einer Woche wiederholt hat... Auch im Meat in Point war unsere Qualität des Fleisches Top, jedoch war es einfach zu durchgebraten, aber auch das war kein Problem und es wurde, als ich reklamiert habe sofort ein neues zubereitet was meinem anfänglichen Wunsch Medium rare sehr nahe kam. Aber wie gesagt dies ist Jammern auf hohem Niveau :) Ich kann das Hotel jedem empfehlen der absoluten Luxus erwartet. Wir kommen bestimmt wieder ;)
Sehr schön und absolut am neuesten Stand der Technik
Qualität des Essens war Super besonders das Fischlokal war hervorragend :) Im Hauptrestaurant wäre es toll gewesen nach 7 Tagen nicht wieder dasselbe zu erhalten. Was ich schade finde ist, dass es kein typisches Griechisches Lokal gibt :)
Das Personal war absolut bemüht und war in jeder Hinsicht eine Bereicherung
die orte ums Hotel sind in die Kategorie Ballerman einzuordnen
Da man das Nana Beach mitnutzen konnte waren unsere Kinder total begeistert auch die Wassersportmöglichkeiten waren super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nilu |
Sehr geehrte/r Nilu, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres rundum genossen haben und dass ganz besonders die Freundlichkeit und Gastfreundschaft unserer Kolleginnen und Kollegen Sie überzeugen konnte. Sehr gerne geben wir Ihr großes Lob zum Dank und als zusätzliche Motivation an all unsere Mitarbeiter und besonders an die von Ihnen genannten weiter. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. An den beiden Orten in unserer Nachbarschaft können wir natürlich nichts ändern, sind aber froh darüber, dass wir weit genug von Stalis und Chersonissos entfernt sind, um hier eine Oase der Ruhe zu sein und dass unsere Gäste bei uns nichts von dem dortigen Trubel mitbekommen. Es gibt seitens der Gemeinde bereits einige langfristige Planungen, beide Orte etwas umzugestalten und hochwertiger zu gestalten, aber wann und wie das geschieht, ist noch völlig offen. Unser gesamtes Team ist jederzeit herzlich gerne wieder für Sie und Ihre Familie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Princess Hotelmanagement