Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Unaufdringlicher Luxus auf ganzer Ebene

Die Kurzzusammenfassung: hier stimmt einfach alles! Sehr schöne Zimmer, gemütliche Betten, ein Privatpool, frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, Barista-Cappuccino und ein Service als wäre man beim guten Freunden zu Besuch! Wer dann noch Lust auf ein modernes Gym und Spa hat, ist hier gut aufgehoben.

• Bequeme Betten, tolles Fernsehprogramm, eine großartige Terrasse mit Privatpool, sehr sauber und gut ausgestattet.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Große Auswahl, super Qualität, frischer Saft und echter Cappuccino! Auch die Restaurants sind super, zwar hochpreisig, aber jeden Cent wert.

• Unaufdringlich, aber immer zur Stelle. Man hat das Gefühl, jeder einzelne Mitarbeiter liebt hier seinen Job!

• Tolle Umgebung, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, zum Beispiel nach Knossos oder Agios Nikolaos.

Tolles Wellness-Angebot und ein Strand mit dem gewissen Extra an Service

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so ausnehmend gut bei uns gefallen hat und dass Sie vor allem den bewusst unaufdringlichen Luxus und den dezenten, aber immer präsenten Service, den wir unseren Gästen bieten, zu schätzen wissen. Das liegt uns sehr am Herzen. Man kann das schönste und prunkvollste Hotel bauen, aber was es dann letztendlich ausmacht, ist das Gesamtzusammenspiel zwischen Hoteleinrichtungen, Verpflegung, Service und unzähligen weiteren kleinen Details, die den Unterschied machen und zur hochwertigen Wohlfühlatmosphäre beitragen. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte zum Dank und als zusätzliche Motivation mit unserem gesamten Team, denn jeder einzelne trägt auf seine Art und innerhalb seines Aufgabenbereiches zum Gesamterlebnis unserer Gäste bei und es ist wirklich schön, dass Sie das auch so empfunden haben und zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Princess Hotelmanagement