Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in schlechter Lage.

Schlecht

Preis - Leistung stimmt leider nicht ganz bei diesem Hotel. Das Personal ist allerdings sehr höflich. Die Lage ist leider eine Katastrophe. Die Zimmer sind klein aber sauber.

• Die Zimmer sind leider relativ klein und sehr hellhörig. Dafür ist die Klimaanlage sehr laut. An sich sind die Zimmer schön eingerichtet und sauber, allerdings hat unser Badzimmer unglaublich ekelhaft gerochen. Wir haben das bei unserer Ankunft reklamiert, zwar kam das House-keeping und reinigte erneut, das Bad roch aber nach wie vor ekelhaft.

• Frühstücksbuffet war überschaubar (Kaffee, Wasser, Limo, Toast, Marmelade, Butter,2x Obst, Joghurt, 2x Cornflakes - ansonsten 4 warme Thailändische Gerichte) Positiv war allerdings, das auf Wunsch frische Eierspeisen zubereitet wurden und das Personal sehr nett war. Ansonsten sind die Speisen im Hotel sehr teuer.

• Gut
  • Das Personal war großteils nett und bemüht, auch das gesprochene Englisch des Personals war für ein Hotel in Thailand sehr gut. Schade war, dass wir trotz mehrfacher Beschwerden über das ungut riechende Bad kein neues Zimmer angeboten bekamen. Des Weiteren mussten wir 500 Bath Aufpreis bezahlen damit wir etwas früher Einchecken konnten obwohl unser Zimmer bereits fertig war. Es gibt 4x am Tag einen kostenlosen Tuk-Tuk Shuttle zur Kaoh San Road und zum Grand Palace.

• Schlecht
  • Das einzig positive ist die Nähe zur Kaoh San Road (Fußläufig Ca. 15-20min). Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Rechts aus dem Hotel raus ist ein 7/11 - Ca 2 min zu Fuß. Ansonsten gibt es in der Nähe eigentlich nichts, vorallem gibt es so gut wie keine Möglichkeit etwas zu Essen (nichtmal mobile Garküchen).

• Schlecht

Winziger Pool mit nur vier Liegen. Der kleine Außenpool hat tagsüber nur 3 Stunden Sonne. Vier Liegen sind auch etwas zu wenig für die Anzahl der Gäste. Leider ist der Pool auch etwas dreckig (der Schimmel in den Fugen wird lediglich losgekrazt und schwimmt dann im Wasser).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017