Jonas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Wunderschöner Rückzugsort mit traumhaftem Ausblick – sehr empfehlenswert

Wir haben eine wunderbare Zeit im Nanou House auf Teneriffa verbracht. Das Haus liegt in absolut ruhiger Lage mit einem traumhaften Blick aufs Meer und den Teide, wirklich spektakulär, besonders bei Sonnenuntergang. Wichtig zu wissen: Ein Mietwagen ist zwingend erforderlich, da fußläufig nichts erreichbar ist, auch das Meer nicht. Das Haus selbst ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und makellos sauber. Man fühlt sich direkt wohl. Das absolute Highlight ist der Garten: Viel größer als erwartet, mit mehreren schönen Terrassen, einem großartigen Pool und vielen gemütlichen Ecken zum Verweilen. Hier lässt es sich wirklich entspannen! Der Kontakt zum Gastgeber war herzlich und persönlich. Wir wurden freundlich begrüßt und erhielten täglich per E-Mail tolle Ausflugstipps - eine sehr nette Geste, die uns den Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Etwas mehr Grundausstattung in der Küche (z. B. Salz, Pfeffer, ein gutes scharfes Messer) wäre hilfreich gewesen, das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Fazit: Ein sehr gepflegtes Ferienhaus in traumhafter Lage – perfekt für alle, die Ruhe, Natur und Privatsphäre schätzen. Wir würden jederzeit wiederkommen!

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Jonas