Ilka (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Sehr sauber und tolles Essen, gute Lage, etwas außerhalb von Agia Napa, aber alles fussläufig zu erreichen. Überaus freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Betten waren für mich sehr gut, schön groß und nicht durch gelegen, es war alles vorhanden, was ein Hotelzimmer braucht, einziger Kritikpunkt ist das Bad, ich persönlich mag es nicht, wenn ich die Badtür nicht abschließen kann und das Bad von Milchglas umgeben ist, als Familie mags gehen, mit Freunden für mich ein NoGo.

• Auch im hoteleigen Restaurant waren alle Gerichte ausnehmend schmackhaft, es gibt auch eine kleine Auswahl für Vegetarier. Das Frühstücksbüffet war riesig und bot für jeden Geschmack etwas

• Soviel Freundlichkeit habe ich selten in großen Hotels erlebt. Alle waren hilfsbereit und aufmerksam, jeder hatte ein Lächeln im Gesicht. Der Koch kam extra nach dem Essen aus seiner Küche und fragte, ob wir zufrieden waren.

• In Agia Napa kann man sehr viel unternehmen, egal ob Strand Wanderungen, Kultur, Museen, gut Essen, Freizeitpark, es ist für jeden etwas dabei. In der Hochsaison könnte es etwas voll sein. Man beachte Agia Napa ist das zypriotische Pendant zu El Arenal auf Mallorca , aber das Hotel liegt nicht mitten im größten Rummel.

Schönes Spa mit Sauna, wellnesanwendungen und Frisör, angemessene Preise. Abends gab es im öffentlichen Restaurant Livemusik mit verschiedenen Künstlern, deren Darbietungen niveauvoll waren und die Interpretationen internationaler Songs gaben. Es gab einen kleinen indoorpool und einen mittelgroßen Outdoorpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ilka

Dear Ilka Thank you taking the time to share your feedback on the HolidayCheck community forum. Your positive review of our hotel, facilities and especially our staff is very pleasing to read; we are all really glad that you had a great holiday with us at the Napa Mermaid Hotel & Suites in Ayia Napa. Looking forward to the pleasure of welcoming you back again soon. Kind regards Maria Paschali