Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (71+)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel werden wir bestimmt wieder buchen.

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Entfernung zum Strand beträgt - über eine Strasse - ca. 150m. Die Verpflegung im Hotel war sehr gut. Es gibt auch einen Fitnessraum und einen SPA-Bereich. (nicht genutzt) Es gab viel freundliches Personal und der gut deutsch sprechende Manager war oft für die Gäste ansprechbar.

• Gut
  • Zweckmäßig eingrichtete Zimmer. Verschiedene Kategorien, Meerblick eigentlich aus jedem Zimmer. Die Betten waren super bequem. Die Reinigung und der Wäschewechsel konnten individuell gestaltet werden. Das war sehr umweltfreundlich. Es gibt auch Suiten und Bungalows in der Anlage.

• Es gab immer abwechslungsreiches Essen. Vor allem das Salatbüffet war geschmacklich ein Highlight. Und an der leckeren warmen Theke wurde ständig frisch nachgelegt. Wie hatten den Eindruck, dass in diesem Hotel nichts vernichtet wird und die Küche nachhaltig arbeitet.

• Das Personal war sehr aufmerksam und das benutzte Geschirr wurde umgehend abgeräumt. So hatten wir das noch nie. Es ist von Vorteil, wenn man etwas Englisch sprechen kann, aber einige der netten Bedienungen sprechen auch deutsch.

• Gut
  • Das Hotel lag etwas abseits er Stadt Agia Napa. Es gibt eine hervorragende Busanbindung - an alle Ziele der Insel. Der Standstrand ist ausreichend groß und gut zu erreichen. Es gab eine kleine Strandbar. Und die Liegen ... Komplettpreis mit 2 Liegen und Schirm unschlagbare 7,50€.

• Gut

Wir waren jeden Abend in der grossen Bar(anlage) Super Service und für ein so gutes Hotel normale Preise. Ansonsten waren wir unterwegs, z.B. bei einem von unserem Reiseveranstalter Ausflug in das Landesinnere.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise