Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub von der 1. Minute an :-)

Das Hotel hat mich gleich beim Eintreffen auf den Parkplatz begeistert. An der Rezeption wurden wir sofort äußerst freundlich in Empfang genommen - so hat der Urlaub gleich perfekt begonnen.

• Das Zimmer ist perfekt ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt. Wir hatten eine traumhafte Aussicht auf den Hotelpool und gleich dahinter das Meer. Die überdimensional große Dusche macht jeden Duschgang zu einem Vergnügen. Das Bett war ausgesprochen gemütlich. Im Zimmer waren neben einer gemütlichen Couch, ein Safe, eine Minibar, ein Wasserkocher mit Tee, Kaffee und dazugehörigem Geschirr. Der Kasten ist sehr funktionell ausgestattet mit Kleiderhaken, automatischem Licht beim Öffnen sowie ausreichend Ablagefläche.

• Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten, seit heuer bestand auch die Möglichkeit, im neuen à la carte Restaurant zu essen. Das Essen war jeden Tag ausgesprochen abwechslungsreich und köstlich. Ich persönlich habe genossen, jeden Tag Fisch und eine Vielfalt an Salaten und Beilagen zu essen.

• Unsere Wünsche wurden jedes Mal umgehend umgesetzt.

• Das Hotel liegt nur 40 Autominuten vom Flughafen entfernt. Vom Hotel aus hat man sehr viele Möglichkeiten die Gegend und die wunderschönen Strände in der Gegend zu erkunden. Der zum Hotel am nächsten gelegene Sandstrand ist nur 2 Gehminuten entfernt. Das Ortszentrum von Ayia Napa in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Wir haben drei Mal die Sauna besucht, was wir sehr genossen haben.

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Andrea

Dear Andrea Thank you taking the time to share your feedback following your recent stay at the Napa Mermaid Hotel & Suites. Your positive review of our hotel, service and facilities is very pleasing to read; we are all really glad that you had a great holiday with us and we look forward to welcoming you back in the not too distant future. Kind regards Maria Paschali