Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit top Essen in tollem Hotel.

Das gesamte Hotel ist stilvoll und modern eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. OG mit Poolblick und seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist stilvoll und modern eingerichtet. Steckdosenadapter wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt, zudem gibt es auch USB-Steckdosen. Die Betten waren sehr gemütlich, die Härte der Matratze war gut. Das Badezimmer ist klein, aber völlig ausreichend. Die Dusche hat einen angenehmen Wasserdruck.

• Das Essen im Napa Mermaid war super. Zum Abendessen gab's es täglich wechselnde Themenabende. Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich und die Speisen sehr lecker. Zudem gab es täglich eine frische Salatbar sowie zahlreiche Dips, zusätzlich passend zu den Themenabenden angemachte Salate/Häppchen. Der Nachtisch war hervorragend und vielseitig. Es gab jeden Tag mind. 3 verschiedene Kuchen, zusätzlich kleine Desserts sowie immer frisches Obst. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig von süß bis herzhaft und ließ keine Wünsche offen. Der Speisesaal war nie überlaufen, sodass es zu keinen Wartezeiten am Buffet kam. Die Kellner*innen waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Rezeption ist 24/7 besetzt und reagiert auf alle Anliegen sehr freundlich und schnell. Beanstandungen (z.B. Abfluss der Dusche läuft schlecht ab) wurden umgehend behoben. Der Service lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Ende von Ayia Napa. Der Strand befindet sich hinter den Hotel's auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1h, wir waren die letzten, die aussteigen durften. Die berühmte Lovebridge ist in ca. 5min fußläufig zu erreichen. Der Skulpturenpark sowei zwei Bushaltestellen sind ca. 500m entfernt. Den Hafen von Ayia Napa erreicht man in ca. 15min gemütlich zu Fuß.

Die Poolanlage ist gepflegt und bietet genügend Platz für Gäste. Es gibt Liegen, Sonnenbetten wieso Loungemöbel. Am Wochenende (Samstag/Sonntag) liegt zwischen 15-18h ein DJ auf. Die Musik war angenehm. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Weitere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Julia

Dear Julia Thank you for choosing the Napa Mermaid Hotel & Suites in Ayia Napa for your recent Holiday to Cyprus and for taking the time to share such a positive review on the HolidayCheck Forum. We are delighted that you really enjoyed your stay with us; it has been our pleasure to have been of service to you and we look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Maria Paschali