Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Goran (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Exklusives Hote mit lockeren 5 Sternen

Wunderschönes und gut gelegens Hotel, fast neu. Sehr sauber, nicht zu riesig sondern genau richtig. Wir hatten Halbpension gebucht was vollkommen ausreichte. Jeden Abend anderes Motto somit sehr vielfälltig. Es gab einige Nationalitäten..Russen (wo gibt es sie nicht?!), einige Deutsche und Schweizer. Wir waren von ende Sptember bis anfangs Oktober in Ayia Napa. Geniales Klimaa, sehr warm, (1x kurz regen ca. 2 stunden, danach wieder das schönste Wetter). Wenn jemand die Hauptsaison nciht mag, dann können wir unsere Reisezeit sehr empfehlen. Und das Napa Mermaid sowieso.

• Die Zimmer sind nicht riesig aber schön. Wir waren sogar zu dritt in einem Doppelkzimmer mit Zustellbett und das hat super geklappt. (Von wegen zu kleine Zimmer, wie ich in einigen Bewertungen lesen durfte). Die Balkone sind eher klein, jedoch genug um einen Kaffee zu trinken oder mal eine Cigarette zu rauchen. Es gab einen Fön (und zwar kein billiger sondern ein richtiger Fön, meine Frauen hatten freude = ) Minibar wurde täglich aufgefüllt genau wie der Kaffee (Zucker, Rahm). Der Safe war kostenlos.

• Super Restaurant mit wunderschöner Terrasse mit genialem Flair, super eingerichtet. Die Speisen waren immer frisch und wie schon gesagt, sehr vielfältig. Sauberkeit und Hygiene waren stets super. Atmosfähre sehr gemütlich, ohne hecktische Kellner wie wir sie schon in der Türkei z.B. erlebt haben, ist auch mal schön, gemütlich bedient zu werden. Soviel wir verstanden haben dürfen die Kellner kein Trinkgeld annehmen, jedenfalls wurde uns das so gesagt, finde ich schade ehrlich gesagt.

• Das Personal war sehr freundlich, alle sprechen gut Englisch, einige sogar Deutsch. Es gibt ein Fitnessstudio das sehr gut eingerichtet ist, für die die es sogar im Urlaub nciht ohne Sport aushalten können = )

• Zum Strand musste man eine Strasse überqueren, danach noch 2min. laufen bis zum wunderschönen Sandstrand. pro Liege 2.50 Euro, Sonnenschirm dasselbe. Vom Hoel aus richtung zentrum erreichte man schon nach 5min. die ersten Restaurants, Gift-Shops und Supermarket. Bis zum Stadtzentrum sind es cirka 15min. Für jung und alt würd ich sagen. Es gibt sehr viele Shops, Restaurants, Bars gemütlich und ruhig und für die jungen (oder auch Junggebliebenen = ) jede menge Ausgangsmöglichkeiten bisschen oberhalb der Stadt, und was dort abgeht muss Man/n gesehen haben = )

Der Strand war wunderschön. Feines Sandstrand, klares sauberes Wasser. Man konnte einige meter rauslaufen (super geeignet für nichtschwimmer) . Am Strand gibt es einige Duschen für die welche das Salz nicht mögen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise