Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Designhotel - gute Lage für Wanderung

Wir haben den Aufenthalt im angenehmen modernen Design des Hotels genossen.Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension waren überdurchschnittlich gut auch im Monat März. . . In der Saisonzeit März war das Hotel gut besucht- während die meisten Hotels in der Umgebung noch geschlossen waren und auch sonst die Bürgersteige abends hochgeklappt waren und man geöffnete Restaurants suchen mußte In der Hochsaison würden wir diesen Ort nicht aufsuchen. Ein großer Rummelplatz! Im März aber angenehmes Hotel in ruhiger Umgebung mit Möglichkeit zu schönen Wanderungen direkt vom Hotel aus.

• Gut
  • Freundlich Zimmer mit breitem Balkon- Seitlicher Meerblick.(Meer 200 m entfernt) Das Zimmerdesign mit großer Fensterfront( Rollo) ins Badezimmer war ungewöhnlich . Kaffeemaschine im Zimmer- TV mit mehreren deutschen Programmen. W-Lan nur in der Lobby kostenfrei- im Zimmer kostenpflichtig. Defekter Duschkopf wurde unverzüglich repariert.Kostenfrei Parkplätze

• Gut
  • Frühstück und Abendessen mit überdurchschnittlicher Auswahl und schmackhaft. Ambiente mit großemhellen Speisesaal etwas mensaartig- aber das ist wohl ein Problem vieler Hotels.Auf das Auffalten der Servietten durch das Personal beim Platznehmen könnte ich verzichten.

• Gut
  • Personal war stets freundlich- Reinigung ohne Mängel. W-Lan nur in der Lobby kostenfrei.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Agia Napa. Das Zentrum ist in 20 min zu Fuß erreichbar- 90 % der Restaurants, Bars, Geschäfte sind in dieser Zeit aber geschlossen ( für uns aber kein Problem , da wir ein Wanderquartier suchten). Der Strand ist jenseits der Straße nach 200 m zu erreichen. Wir haben an diesenTagen 3 sehr schöne Wanderungen östlich und westlich des Ortes durch grüne und blühende (März) zypriotische Landschaft gemacht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness