Modernes Hotel in ruhiger Lage. Gleich über die Straße kommt man zum Meer runter. Beim Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter Luft nach oben.
Modern eingerichtet aber kaum Ablagemöglichkeit. Schiebetüre zum Bad ließ in der Nacht den Partner leider aufwachen . Beim Duschen kam immer soviel Wasser raus ins Bad dass wir vorher mit dem Handtuch zusammenwischen mussten, damit beim Föhnen nicht was passierte, wenn man auf Wasser stand. An sich ein ruhiges Zimmer, aber am Wochenende kam eine Jugendgruppe die in unserer Etage wohnte, und da war Lärm pur, zumal die Jugend gelieferte Pizza am Gang aß und am nächsten Morgen der Restmüll vor deren Türen herum lag.
Aufgrund der Bewertungen hatten wir sehr hohe Erwartungen, zumal wir schon öfters auf Zypern in 4-Sterne-Hotels waren und immer zufrieden waren. Für ein Hotel von 4,5 Sterne gab es ein sehr spärliches Frühstücksbuffet, immer mit gleicher Wurst und Käse. Mehr Auswahl gab es wenn eine Reisegruppe übernachtete. Am Abend keine Meeresfrüchte, Auswahl eher 3,5 Sterne Niveau. Wir sind ab dem dritten Tage auswärts essen gegangen, da für uns schlichtweg Nichts dabei war ; haben uns aber vorher immer das Abendbuffet angesehen. Auswärts gibt es tolle Tavernen/Gaststätten die typisch griechische Küche oder Steaks und Meeresfrüchte anbieten die überall eine wunderbare Qualität aufweisen,
Da ich mich am zweiten Tag bereits im Speisesaal verletzte durch einen Laminatboden beim Buffett ,der nicht am Boden klebte sondern hochstand, und ich stolperte war mein Urlaub sozusagen dahin. Ich hatte mich durch den Sturz so verletzt, dass ich den Rest nur noch mit Schmerzen verbrachte und Gehen eine Qual war und wir nur mehr mit dem Taxi wohin fahren konnten. Leider vertröstete man mich übers Wochenende dass keiner zuständig sei. Man fragte nicht, ob ein Arzt kommen sollte, etc. Der Direktor - obwohl am Montag wieder im Hotel - war kein einziges Mal für uns zu sprechen, schade.... Der Einzige der sich unserer annahm war der Restaurantleiter der wenigstens am Tage danach die Gefahrenstelle im Speisesaal kennzeichnete.
Ruhig gelegen, etwa 500 m von der Bushaltestelle entfernt. Über die Straße gelangt man zum Meer, wo man Stranddienste mieten kann. Taxistand vor dem Hotel. Um 10 Euro in die Stadt.
Fitnessraum und Spabereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |