Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Napa Mermaid Hotel & Suites

Von Aussen einen gepflegen Eindruck.Trotz der Lage direkt an der Uferstrasse war es nachts sehr ruhig. Ingesamt machte beim ersten Betreten des Haus und des Zimmer alles einen guten Eindruck. Wir waren in der Vorsaison vor Ort und hatten einen ruhigen Urlaub und sind auch recht zufrieden mit dem Hotel. Wir würden auch wieder in diesem Hotel unseren Zypernurlaub verbringen, allerdings nicht während der Hauptsaison.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmer und die Ausstattung war für uns in Ordnung. Viel Wert wurde auf den Wechsel der Bettwäsche und Handtücher gelegt. Das ist ein Plus gegenüber etwaiger Versäumnisse beim Staubwischen und der Badezimmerreinigung. Allerdings empfanden wir es als überzogen eine Gebühr für den Zimmerkühlschrank zu verlangen.

• Gut
  • Gepflegtes Restaurant. Das Abendbuffet ist recht übersichtlich. Mehr landestypische Speisen wären von Vorteil. Allerdings ist darauf zu achten nicht zu spät zum Abendesen zu kommen, da sonst nicht mehr alles am Buffet erhältlich ist. Das Frühstücksbuffet hat täglich die gleiche Ausrüstung, was bei 14 Tagen Aufenthalt äusserst langweilig ist. Von einem südlich gelegenen Land, hätte ich mir eine besser Obstqualität und -auswahl gewünscht.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, mit teilweise guter Fremdsprachenkenntnis

• Das Hotel liegt liegt etwas ruhiger am Stadtrand von Agia Napa, und trotzdem Zentral. Da störte es auch nicht, die Uferstrasse zu überqueren um an den Strand zu gelangen, oder um über den Klippen am Meer zu wandern

• Gut

Recht ordentliche und saubere Poolanlage. Dagegen ist der Saunabereich sehr vernachlässigt und bedarf eher vorgestern als heute einer Renovierung. Die Decke über dem Jacuzzi ist total verschimmelt, die Heizung in der Trockensauna röchelte nur so vor sich und bekam mal gerade 60 Grad Wärme geschafft. Auch der Fussboden und die Duschen in diesem Bereich entsprachen nicht gerade den Regeln der Hygiene.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Harald