Ein sehr interessantes Designerhotel mit relativ wenigen Zimmern, so dass man eine fast familiäre Atmosphäre genießen kann. Die Lounge ist sehr abwechslungsreich gestaltet, so dass man immer wieder interessante Ecken findet. Im Außenbereich gibt es viele kleine "Oasen", in denen man sich wohlfühlen kann. Die internationalen Gäste waren kultiviert und freundlich. Mitte September kamen allerdings schon einige "Silberrücken", die es sicherlich etwas ruhiger genießen möchten. Lassen Sie sich von den 3 Sternen, die das Hotel offiziell hat, nicht irritieren. Das liegt offensichtlich nur an der Zimmergröße. Alles andere ist auf 4- bis 5-Sterne-Niveau!
Die Größe mag nach den Richtlinien für ein 4- oder 5-Sterne Hotel nicht ausreichend sein, war für uns als Schlafraum im Urlaub aber völlig ausreichend! Schön war, dass man statt Teppiche überall Fliesen als Bodenbelag hatte. Die offensichtlich neue Möbilierung war gut, der LCD-TV hatte auch deutsche Programme, jeden Tag bekam man wieder Kaffepulver und Teebeutel für den Wasserkocher. Es war alles jederzeit sauber.
Das Restaurant war unterteilt in einen Innen- und einen Außenbereich. Man wurde je nach Wunsch zu einem Tisch in dem gewünschten Bereich geführt und professionell auf 5-Sterne-Niveau bedient. Jeder Abend war einem anderen Motto gewidmet, die Zubereitung war sehr gut, es wurde immer rechtzeitig nachgefüllt und kleine Klecker-Unfälle wurden schnell beseitigt. Alles war sehr sauber und stilvoll. Jedes Abendessen konnte man in einer schönes Atmosphäre genießen.
Jederzeit war zu spüren, dass es dem Personal Freude bereit hat, uns Urlauber zu verwöhnen. Noch nie haben wir ein Urlaubshotel erlebt, in dem wir so unaufdringlich freundlich bedient wurden. Es war sehr, sehr angenehm! Obwohl viele Nationalitäten im Hause waren (Engländer, Russen, Skandinavier und auch ein paar Deutsche), wurde man fast überall in gutem Deutsch bedient. An der Rezeption war immer mindestens eine Dame vor Ort, mit der man sich auf Deutsch unterhalten konnte. Vorbildlich auch der Umgang mit Beschwerden bzw. Wünschen: Wir waren mit dem zugewiesenen Zimmer nicht ganz zufrieden, erklärten das der Dame an der Rezeption und bekamen sofort ein besser gelegenes zugewiesen.
Zum sehr schönen Strand musste man eine doch gut befahrene Straße überqueren und noch ein paar Meter laufen´. Diese "Mühe" lohnt sich aber bei dem feinsandigen, flach abfallenden Strand, der im September eine angenehme Badewannen-Temperatur hatte. Da das Hotel etwas außerhalb und damit auch in einer ruhigen Lage liegt, durfte man zu der nächsten Einkaufs- und Restaurantmeile einen kleinen Spaziergang machen. Angenehm war die unaufdringliche Freundlichkeit der Verkäufer. Zum pulsierenden Zentrum von Agia Napa kommt man sehr gut zu Fuß. Hier tobt das Leben und für die Nachtschwärmer wird eine Menge geboten.
Die Musikbeschallung auf dem Sonnendeck war manchmal nicht nur im Hintergrund zu hören, aber dennoch in Ordnung. Animateure waren gottseidank nicht unterwegs, denn wir wollten auch einen ruhigen Urlaub erleben. Die Liegen und Sonnenbetten waren von sehr guter Qualität, der Sonnenschutz sehr kreativ. Handtücher konnte man jeden Tag neu tauschen. Die Wasserqualität im Pool war hervorragend. Sehr angenehm war das Verwöhnprogramm am Nachmittag: Erst kam eine Servicekraft mit einem gekühlten Tuch, damit man sich äußerlich abkühlen konnte. Danach wurden geeiste Früchte gereicht und kurze Zeit kam ein kleiner Becher mit Sorbet.. Außergewöhnlich gut ausgestattet war auch der Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|