Wir wollten über Ostern eine Woche Badeurlaub mit Teenagern. Für einen Badeurlaub ist das Hotel sehr geeignet, da der Stand (ca. 300 Meter) ,über eine kleine Straße, schnell zu erreichen ist. Am Strand gab es Wassersportmöglichkeiten. Am Pool des Hotels werden die Liegen, von einigen Gästen, sehr vorzeitig reserviert! Aber am Strand war immer ein Platz, da dort, wie überall, Liegen und Schirme gemietet werden müssen. Das Hotel liegt etwas weiter weg vom Partytrubel, welcher aber zu Fuß gut zu erreichen war. Allerdings ist Taxi fahren auch sehr günstig. Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich.
Wir wohnten in eine Suite. Sehr schön ausgestattet und reichlich Platz zur Verfügung.
Im Speiseraum waren die Tische mit weißen Tischdecken und Blumen gedeckt. Macht Spaß essen zu gehen! Das Buffet bot ein reichhaltiges Angebot an Speisen.
Sehr freundliches Personal. Hier werden auch die jüngeren Gäste sehr ernst genommen!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es einen Skulpturenpark, eine kleine Kirche und eine schönen Ausblick.
Fitnessraum, Sauna, Tennisplatz und Innenpool wurden von unseren Teenagern sehr oft genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guests Thank you for your wonderful review and kind comments about our hotel and staff. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future. Kind regards Maria Paschali