Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Der tolle Service und das leckere Essen sind hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick an der Straßenseite. Die Geräuschkulisse war erträglich. Der Balkon war sehr klein für einen gemütlichen Aufenthalt. Das Zimmer war vernünftig ausgestattet. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind kleiner, als die mit seitlichem Meerblick. Dadurch war unser Bad recht eng geschnitten und nur von einer Person nutzbar.
Das Frühstück war vielseitig, wiederholte sich jedoch jeden Tag, was unseres Erachtens völlig normal für ein 4 Sterne Hotel ist. Es gibt bis auf frischen Espresso leider nur Instantkaffee aus der Maschine. Das Abendessen war ebenfalls sehr vielseitig und abwechselnd. Selbst zum Ende der zweiten Woche gab es jeden Tag zum Teil neue Gerichte. Eine Salatbar mit geschnittenem Gemüse zur Selbstauswahl, frische fertig kreierte Salate, sowie verschiedene Dressings waren vorhanden. Die Desserts waren sehr genießbar. Auf Wunsch kann das Abendbuffet zum Mittagsbuffet getauscht werden, sodass abends eine landestypische Taverne aufgesucht werden kann. Das Mittagsbuffet ist jedoch leicht abgespeckt.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption und das Restaurant ist teilweise deutschsprachig besetzt.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist vom Strand 2min fußläufig zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich im direkten Umfeld. Das Zentrum Ayia Napas ist in 10min zu Fuß zu erreichen. Das Hotel befindet sich somit am Rande der Stadt und ist dadurch ruhiger gelegen. Im November haben nur noch max. 50% der Geschäfte und Hotels geöffnet.
Der Poolanlage war sauber und gepflegt. Im Hotel befindet sich noch ein Fitnessstudio, welches vernünftig ausgestattet ist. Der SPA Bereich lädt zum Verweilen ein. In der ersten Woche gab es abends im Barbereich teilweise Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Kevin |
Dear Kevin We are all glad that you rated our hotel so highly and that you especially loved our food and service. On behalf of all the staff here we hope to be of service to you again in the near future. Kind regards Maria Paschali