Bianca (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes, gutes Hotel

Sollten wir wieder nach Ayia Napa kommen wollen, würden wir wieder dieses Hotel wählen. Ich empfehle es gerne weiter!

• Gut
  • Zimmer ist neu renoviert. Wir haben ein Upgrade auf ein Meerblickzimmer bekommen, haben uns sehr darüber gefreut. Bisschen blöd war die Lage des Kleiderschranks, eine Tür konnte nicht geöffnet werden, weil die am Schließbügel der Zimmertür anstieß. Dummerweise war genau hinter dieser Tür der Safe. Jetzt musste immer einer die Tür festhalten, damit man an den Safe kam. Bad ist schon sehr sehr klein - aber ausreichend Geschlafen haben wir super! Perfekt funktionierende Klimaanlage, mit Thermostat. Und sie hat ins Zimmer geblasen und nicht wie so oft direkt aufs Bett. War sehr angenehm. Kühlschrank war auch vorhanden, hat auch richtig gut gekühlt. Wasserkocher und täglich löslicher Kaffee

• Super tolles Essen, jeden Tag ein anderes Thema und immer reichlich Auswahl, auch wenn man gegen Ende der Essenszeit kommt. Geschmacklich super!

• Der Service im Hotel ist spitze! Die Mitarbeiter in Restaurant und Rezeption (das Spa haben wir nicht genutzt) sind unheimlich engagiert, sehr sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Meine Tochter hat eine Laktoseintolleranz, hat sogar zweimal eigens gekochtes Essen bekommen. Bei Bezug ging die Zimmertür schwer auf, weil sie am Boden schleifte. Wurde während des Strandaufenthaltes prompt repariert.

• Umgebung: Das Hotel liegt fussläufig entfernt von Ayia Napa, wo am Abend der Punk abgeht. Das war leider nicht das, was wir uns vorgestellt hatten. Wir hatten Land und Leute kennenlernen wollen - hierher kommt man um zu shoppen und Party zu machen. Überwiegend sehr junges Publikum, kam mir teilweise fehlplatziert vor. Mir wurde das im Reisebüro als „schönster Fleck auf Zypern“ angepriesen…. Na ja Lage: das Hotel liegt super! Strand ist gerade mal über die Straße. Auch die nahegelegenen Klippen sind wunderschön.

Das Hotel kooperiert mit einigen Anbietern. Dort haben wir einen Bootsausflug an den Klippen bis nach Famagusta gebucht. Wir hätten aber gern Land und Leute kennengelernt. Hierzu wurden leider keine Ausflüge angeboten. Am Strand konnten verschiedene Wassersportangebote wahrgenommen werden - für uns nicht interessant. Das Spa des Hotels haben wir nicht genutzt. An den Abenden immer Livemusiker vor Ort

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Bianca

Dear Bianca Thank you for sharing your positive review with the HolidayCheck community and we really appreciate your six-star rating. We are delighted to know that you have enjoyed most of our facilities and services, as well as our staff members helpfulness and that you would be happy to recommend us and return when next visiting Ayia Napa. Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon. Kind regards Maria Paschali