Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und haben uns die zwei Wochen über wirklich sehr wohl gefühlt! Es wurde sehr darauf geachtet, dass jeder Gast zufrieden ist. Das ganze Hotel mit all seinen Mitarbeitern legen großen Wert darauf, dass es einem an nichts fehlt und sind stets überaus bemüht und aufmerksam! Egal ob im Restaurant, in der Hotelbar, im Wellnessbereich oder an der Rezeption - das ganze Personal ist sehr herzlich und überaus zuvorkommend! Generell vermittelt einem das Hotel eine sehr persönliche Atmosphäre, weshalb man unbedingt wieder kommen möchte! Es ist schwer zu beschreiben, man muss einfach da gewesen sein!

• Wir hatten zunächst ein frisch renoviertes Doppelzimmer, was wirklich schön war, allerdings hat es, aufgrund der erst kürzlich erfolgten Renovierung, sehr nach Farbe und Klebstoff gerochen. Dies haben wir an der Rezeption rückgemeldet, woraufhin man uns eine Junior Suite mit einem atemberaubenden Meerblick angeboten hat, die wirklich wunderschön war und in der wir uns pudelwohl gefühlt haben. Vielen lieben Dank nochmal dafür!!

• Gut
  • Sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendessen, gute Qualität! Vor allem die Desserts, Torten und Törtchen waren super lecker! Und auch von dem täglich frisch gebackenen Brot kann man gar nicht genug kriegen. Das Einzige, was ich mir noch gewünscht hätte, wäre eine größere Auswahl bzw. Abwechslung beim Obst zum Frühstück gewesen, aber vielleicht ist es nicht so leicht Melonen, Mangos, etc. zu dieser Jahreszeit herzukriegen...

• Sehr freundlicher und überaus aufmerksamer Service! TOP!! Vielen Dank nochmal für alles!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Schöner und sauberer Pool mit sehr bequemen Liegen Da wir an ein paar Tagen ein bisschen Pech mit dem Wetter hatten, waren wir sehr froh, dass es eine Sauna und ein Fitnessstudio gab! In der Hotelbar treten immer mal wieder zwei Sängerinnen zusammen auf, die wirklich toll singen und performen und einen richtig mitreißen! Sehr zu empfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise