Top Hotel! Super Ausstattung. Tolles und freundliches Personal. Ich komme sicher wieder! Das Publikum ist bunt gemischt (Schweiz, Österreich, Deutschland, Russland). Das Badezimmer war etwas klein, aber total ausreichend. Das Essen ist unglaublich gut, wir haben in 2 Wochen nie das gleiche bekommen! Wifi hat im ganzen Hotel funktioniert, man muss aber dazu sagen, dass wir im Haupthaus untergebracht waren.
Super Betten! Tolles Zimmer! Nur das Badezimmer ist etwas klein, aber ausreichend.
Das Essen war fantastisch. Es ist sehr abwechslungsreich, wir haben in 2 Wochen nie das gleiche 2x serviert bekommen! Geschmacklich wir im 5* Restaurant.
Top Service, alle sehr freundlich.
Die Entfernung zum schönen Stand sind vielleicht 2 Minuten. Also total zu empfehlen. Bei den meisten Hotels geht man schon länger durch die Anlage bis man am Strand ist. Im Zentrum ist man in 10 Minuten zu fuß.
Das Pool und die Liegen sind sehr stylisch und bequem. Die Badetücher vom Hotel sind top, groß und weich. Unterhaltung gibt es Gott sei Dank keine :-) Aber die Getränke werden zur Pool Liege gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|