Verena (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Arbeit
Toller entspannter Hotelaufenthalt

Gut

Sehr schickes Hotel. Restaurant sehr gut, Spa Bereich etwas klein, trotzdem sehr sauber und ordentlich, dasselbe gilt für die Zimmer. Service auch wunderbar, war für eine Woche Entspannung super.

• Gut
  • Moderne kleine Zimmer, superbequemes Bett, auch sehr sauber. Lediglich das Bad fanden wir etwas sehr klein, für den letzten Stern hätte es einer Badewanne bedurft.

• Gut
  • Im Prinzip gibt es am Essen nichts zu meckern, Frühstück ist sehr umfangreich mit kalten und warmen sowie süßen und herzhaften Speisen. 6 Sonnen gäbe es, wenn die Healthy Corner nicht nur aus Körnern und fettarmen Jogurt bestehen würde und ein frischer Saft dabei gewesen wäre. A la carte Essen auch sehr gut, super auch ohne die typischen zypriotischen Geschmacksnoten.

• Ob im Restaurant oder im Spa oder an der Rezeption, super freundlich und hilfsbereit. Das Personal hat sich auch, obwohl sie es nicht mussten, bemüht alles auf Deutsch zu erklären und das gar nicht schlecht.

• Ist eben in Aiya Napa. Ein kleiner Strand ist zwei Minuten weg, die Innenstadt etwa 10-15 Minuten zu Fuß. Wie alles in Zypern sind die Orte nur ordentlich, wenn die Touristen kommen, in der Wintersaison würde ich Zypern generell nicht empfehlen, haben unseren Aufenthalt auf das Hotel beschränkt.

• Geschäftsreise

Spa ist top, Sportraum gut ausgestattet. Mehr haben wir nicht genutzt. Massageangebot im Spa auch in Ordnung, angemessenes Preis Leistungsverhältnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Verena

Dear Verena Thank you for your wonderful review and comments about our hotel following your recent stay with us. We are honoured to hear that our staff lived up to your expectations and we look forward to welcoming you back to our hotel in the near future. Kind regards Maria Paschali