Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel ohne wenn und aber

Die Anlage ist mit ca. 300 Zimmer nicht groß und man fühlt sich von der ersten Minute an wie Zuhause. Die Gäste kamen aus allen Teilen Europas. Von Jung bis Alt war alles vertreten; wobei man bemerken muss, dass nur wenige Kleinkinder unter den Gästen waren. Die Atmosphäre war sehr gediegen! Mein Schlussfazit: Eines der besten Hotels in Zypern - mit toller Küche und toller Lage und natürlich mit professionellem Service! Ich sage nur: "Chapeau"!! Ferner stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!! Wir werden wiederkommen!!!!

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht - Sparzimmer - bekamen aber ein selbiges mit Meer- und Poolblick. Die Größe ist ausreichend - viele Vortester meckern immer darüber, was ich nicht verstehen kann . Kostenloser Safe, Minibar, TV (Flat), kleiner Balkon, Möglichkeit Kaffee und Tee zuzubereiten, viel Stauraum, kleines Badezimmer, alles toll funktional und immer toll gereinigt - was will man mehr!!

• Ein großes Lob verdient die Küche des Hotels! Qualität und Vielfalt der dargebotenen Speisen waren suuuper!! Unterschiedliche Themenbuffets am Abend verwöhnten die Gäste!! Zu jedem Fleisch- oder Fischgericht gab es tolle Sossen - einfach traumhaft!! Salatbuffet - mit unterschiedlichen Salaten - grandios. Dessertbuffet einfach lecker!! Die Küche arbeitet auf Sterneniveau!!!! Das Getränkeangebot war vielfältig und die Preise im Rahmen!! Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen! Verschieden Eierspeisen, warme Speisen, Käse, Wurst, eine tolle Vielfalt an Brot/Brötchen ( besonders lecker), super guter Kaffee und Tee und natürlich ein großes Obstangebot!!

• Ein großes Lob gilt dem hervorragenden Personal- freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und vor allem kompetent! Die Zimmer wurden tiptop gereinigt!

• Das Lage des Hotels an der Peripherie von Agia Napa war trotz einer vor dem Hotel verlaufenden Strasse ideal. Der angebliche "Verkehrslärm" hat uns nie - auch nicht nachts - gestört. Der tolle Strand war nur einen Katzensprung entfernt und wirklich traumhaft. In 10-20 Minuten war man in Agia Napa und konnte die vielfältigen Angebote auf der "Partymeile" nutzen!! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gab es genug. Ausflugsmöglichkeiten wurden auch vom Hotel angeboten.

Der Poolbereich ist schön gestaltet und es gab zu jeder Tageszeit Liegen und Sonnenschutz. Die Wasserqualität war sehr gut . Wassertemeratur angenehme 25 Grad. Am Nachmittag wurden die Poolgäste mit kalten Tüchern, Getränke und geeisten Obstspiesschen verwöhnt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise