traumhaftes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung und einem fantastischen Blick auf Meer. Hier wird Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wirklich gross geschrieben. Das reichhaltige Buffett zum Fruehstueck und Abendessen liess keine Wuensche offen. Die Praesentation der Speisen ist ein Augenschmaus und regt dazu an alles zu probieren. Da wir bereits im letzten Jahr in diesem Hotel Urlaub machen konnten, sind uns die vielen Aenderungen / neue Hotelauffahrt, Renovierung der Baeder usw. positiv aufgefallen. Man merkt dass hier etwas passiert und sich nicht auf das bisher geschaffte ausgeruht wird.
Die Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die Badezimmer sehr schoen und ausreichend gross. Und ganz wichtig immer sauber. Als angemehm empfanden wir die Teestation.
Die Buffet waren immer sehr geschmackvoll angerichtet und schmeckten ebenso gut. Was besonders auffiel war die Sauberkeit am Buffet. Es gab nie halb leer geraeumte Servierplatten / es wurde immer zeitig nachgelegt / oder schmutziges Vorlagenbesteck. Hier gilt es der Kueche fuer das leckere Essen und die staendige Aufmerksamkeit zu danken. Die Speisen waren abwechslungsreich und hier findet bestimmt jeder etwas. Besonders zu erwaehnen ist wohl auch dass hier zum Fruehstueck frisches dunkles Brot oder auch Koernerbrot gereicht wurde. Einfach nur lecker. Die Desserts waren einfach nur koestlich, vielf'aeltig und abwechslungsreich.
you are welcome / nach diesem Motto wurden wir im Hotel nicht nur bedient sondern verwoehnt. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar, am Pool und auch das Reinigungspersonal sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und erfuellen alle Wuensche. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Im Restaurant sind die Servicekraefte sehr gut geschult und aufmerksam . Wir konnten uns immer auf Getraenkeempfehlungen / es gibt tolle Weine / verlassen.
Die ruhige Lage des Hotels ist sehr erholsam und der kurze Weg zum Strand ist ein grosses Plus. Der kurze Weg zur Stadt, zur bekannten Partymeile und zum Hafen ist leicht zu gehen. Ausfluege kann man jederzeit an der Rezeption buchen, oder auch zu Fuss, mit dem Taxi und dem Fahrrad unternehmen. Die Raeder kann man beim Hotel mieten.
Zum Glueck gibt es in dem Hotel keine Animation, wir konnten unsere Freizeit selber bestimmen. Der Pool wurde regelmaessig gereinigt und war nie ueberfuellt. Es war ruhig am Pool, mit herrlicher Musik in genau der richtigen Lautstaerke. Es gab einen unglaublich guten Service am Pool, den ich noch in keinem Urlaub erleben durfte. Zur heissen Mittagszeit gab es kalte Tuecher, die herrlich dufteten. Spaeter einen geeisten Fruchtspiess oder geeisten Smootie. Und das alles konnten wir auf den bequemen Poolliegen geniessen, die jeden Abend gereinigt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|