Das Napa Mermaid Hotel ist ein wunderschönes und ruhiges Hotel in Ayia Napa, wo Service und Freundlichkeit immer im Vordergrund steht. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und immer und überall sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch beim Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hier kann sich jeder Gast nur wohlfühlen, egal ob 20 Jahre jung oder doch schon im fortgeschrifttenen Alter. Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast und für uns ist die schönste Jahreszeit Ende Mai oder Anfang September. Alles blüht und die grosse Hitze hat noch nicht angefangen. Nach einer Woche im Napa Mermaid konnten wir auch dieses Mal wieder entspannt und erholt nach Hause fahren. Leider ! Zu Recht ist das Napa Mermaid Hotel zum beliebtesten Hotel auf Zypern gewählt worden. Wir danken allen Mitarbeitern des Hotels für 7 tolle Tage in Ayia Napa. Wir kommen bestimmt noch einmal in diese tolle Hotel.
Die Zimmer sind nicht riesig, aber gross genug und sehr schön eingerichtet. Die Betten sind keineswegs durchgelegen, die Zimmer wurden jeden Morgen gründlich gereinigt Einen schönen Service fanden wir die Kaffee- und Teestation und den kostenlosen Safe. Auch das Telefonieren zu den Lieben in Deutschland war kein Problem, da sich die Telefongebühren als sehr günstig herausstellten.
Die Qualität und die Reichhaltigkeit der Themen-Büffetts hat uns voll überzeugt. Die Darbietung der Speisen war hervorragend, appetittanregend und mit viel Liebe arrangiert. Das fachkundige Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Besonders die Weinempfehlungen von zyriotischen Weinen hat uns viel Freude und Genuss bereitet. Egal ob im Restaurant, in der Bar oder an der Poolbar, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte und die super freundliche Bedienung machte jedes Getränk und jede Speise zum Erlebnis.
Das sehr gut geschulte Personal heisst den Uraluber willkommen und ist stets freundlich und zuvor kommend. Egal ob Englisch oder Deutsch, die Mitarbeiter im Haus verstehen ihre Gäste. Unsere Zimmer waren sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Der besondere Service am Pool, wie kalte wohlduftende Tücher, geeiste Fruchtspiesse oder die tollen "Sun-Beds" machen das Verweilen am Pool zur Erholung pur. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen - es gab NICHTS zu bemängeln.
Einmal über die Strasse und dann hinunter zum herrlichen Strand, was kann sich ein Urlauber mehr wünschen. Vielleicht noch den herrlichen Fussweg an der zerklüfteten Steilküste, wo man einen herrlichen Blick ins glasklare türkisfarbene Meer hat? kein Problem - hier kann man bis zum Cap Greco laufen. Toll! 10 Minuten Fußweg bis zur Einkaufsmeile oder zur Partymeile sind auch leicht zu schaffen.
Zum Glück gibt es im Napa Mermaid Hotel keine Animation am Pool, so konnten wir entspannt auf den bequemen Poolliegen die Sonne, die Ruhe und den herrlichen Service geniessen. Der Pool wurde regelmässig gereinigt und die Wasserqualität geprüft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|