- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen, insbesondere der gute Service, der Geschmack der Speisen und die allgemeine Sauberkeit. Am Poolbereich waren während unseres Aufenthalts in der Vorsaison immer ausreichend Liegen frei. Was uns absolut nicht gefallen hat, waren das Zimmer und der Balkon. Sowohl von der Größe her (maximale Zimmergröße 12-13 qm, Bad etwa 1,60*1,60m, Balkon maximal 80 cm breit), als auch von der Einrichtung (billige, teilweise beschädigte Möbel) entsprachen die Zimmer 201 und 205 in keiner Weise einem 4 Sterne Standard, trotz Meerblick. Auch die Lage zwischen zwei Straßen und etwas außerhalb Agia Napas war nicht optimal. Andererseits kann das in der Hauptsaison auch ein Vorteil sein. Zumindest ist man direkt an einem schönen Wanderweg zum Cap Greko. Das verfügbare Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen nicht in der Nähe waren, mag an der Reisezeit gelegen haben. Insgesamt können wir das Hotel aufgrund des Services und des guten Buffets empfehlen, wenn man sich auf ein qualitativ schlechtes Zimmer einlassen will.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.