Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maike (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel mit top Service und Strand

Das Hotel hat vier Stockwerke und ist komplett neu renoviert. Hier wurde modernes Design mit Gemütlichkeit kombiniert. Man kann mit Meerblick frühstücken und auch zu Abend essen. Zum schönen Strand geht man nur über die Straße und einen Parkplatz. Alle Zimmer haben seitlichen oder kompletten Meerblick. Das Hotel ist super sauber. Ich kann jedem, der einen tollen Badeurlaub machen möchte und dabei Service und Essen auf höchstem Niveau geniessen will, nur empfehlen. Im November hatten wir in den kompletten 10 Tagen nur Sonne, 26-28°C und eine Wassertemperatur von ca. 24°C. Ende Oktober schliessen viele Restaurants und Kneipen und der sonst eher tourstische Ort wirkt eher beschaulich. Außerdem ist das Hotel außerhalb der Saison um einiges günstiger. Die Suiten sind sicherlich geräumiger, aber man muss selbst entscheiden, ob man bereit ist, den Aufpreis zu bezahlen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen- wir waren so entspannt, wie schon lange nicht mehr.

• Hier gibt es Abzug aufgrund der Größe, die uns aber vorher bekannt war. Es war kein Hinderungsgrund für uns, denn obwohl das Zimmer recht klein war, gab es genügend Staumöglichkeiten. Der Balkon ist auch klein, aber zum Kaffee trinken beim Sonnenuntergang absolut ausreichend. Das Bad ( auch sehr klein) war durch die Glasscheibe witzig gestaltet. Hier wären ein wenig mehr Staumöglichkeiten schön. Den Aufpreis für eine Suite haben wir nicht eingesehen, da wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben.

• Das Essen ist sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen top- riesige Auswahl und super Qualität. Wir waren auch schon in 5-Sterne Hotels und da kann das Essen hier absolut mithalten. Abends gab es verschiedene Themenabende mit einer riesigen Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Desserts. Im Restaurants wir viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Man kann entweder im Speisesaal essen oder draußen auf der Terasse mit Meerblick.

• Beim Service gibt es absolut nichts zu meckern- das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkomend. Im Restaurant wurde man an seinen Platz begleitet und umgehend mit seinem Getränkewunsch versorgt. Die Kellner sind absolut freundlich- und das ist nicht aufgesetzt. Auch an der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich- 2 Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Vom Flughafen benötigt man ca. 45 min. mit dem Auto. Es liegt zentral, ca. 1 km vom Trubel in Ayia Napa entfernt an einem der schönsten Strandabschnitte der Gegend. Hier ist der Sand feindsandig und das Wasser glasklar. Wenn man ca. 10 min am Strand entlang geht, gelangt man zum Hafen, von dem aus mehrere Ausflugsfahrten angeboten werden. Shoppingmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars gibt es direkt im Ortskern genügend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Maike

Besten Dank fuer Ihre positive Meinung zum Aufenthalt bei uns im Napa Mermaid Hotel & Suites. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Die Direktion.