Annika (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Woche auf Zypern im Napa Mermaid

Gut

Das Napa Mermaid Hotel ist ein mittelgroßes Hotel am Rande von Agia Napa. Es sieht schon von Außen schon hübsch und stylisch aus. Der Eindruck bestätigt sich auch von Innen. Für einen Strandurlaub absolut perfekt geeignet, da es nur über die Straße vom wunderschönen Strand entfernt liegt.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 4. Stock mit seitlichem Meerblick und Poolblick sowie Blick über Agia Napa - richtig klasse. Der Balkon ist ein wenig klein bzw. schmal; aber mit 2 Stühlen und Tisch und Möglichkeit zum Wäsche aufhängen ist alles da. Das Zimmer selbst ist schön groß, die Betten sehr bequem; wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt einen TV mit diversen deutschen Sendern, hatten wir aber nur einmal zum checken an. Wir hatten einen Kühlschrank mit einer gratis Wasserflasche. Das fanden wir super. Das Bad ist ebenfalls recht klein, aber die Dusche dafür sehr groß. Leider ist der Wasserdruck in der Dusche nicht besonders hoch gewesen, aber alles machbar. Kleiderschrank ist ausreichend groß und mit genug Bügeln und Schubladen versorgt. Im Schrank ein Safe ohne extra Kosten - top! Die Zimmerreinigung verlief tadellos. Alles absolut gut.

• Wunderbares Essen - vom Frühstück bis zum Abendessen alles top. Die Qualität der Speisen war wirklich gut und man merkt, dass hier frisch und mit Liebe gekocht wird. Man sieht den Chefkoch und wie er sein Team im Griff hat. Die vielen kleinen schön zurechtgemachten Schmankerl waren besonders lecker, ein riesen Salat Buffet mitt stets leckeren Kreationen. Es gab täglich eine Suppe, selbstgemachte Knoblauch/Kräuterbutter, regionale Küche, Obst, leckeres Fleisch, fantastische Nachspeisen. Was will man mehr ? Täglich gibt es Thememabende von Chinesisch, Italienisch, Braten, Zypriotische Küche über International Food war alles dabei. Auch das Frühstück war toll - besonders die leckeren Omlettes, die einem morgens frisch zubereitet wurden. Die Säfte waren von Rauch - also nicht irgendwas billig gepanschtes - der Kaffee war sehr lecker. Kurzum wir sind sehr zufrieden gewesen. Abgerundet hat das schöne Ambiente noch die Terrasse von welcher man einen schönen Blick aufs Meer hatte. Wir empfanden es als wunderbar, dass es nie laut war im Restaurant - man konnte sich normal unterhalten - kein Geschirrgeklapper, kein Kinder Geschrei - einfach ruhig und relaxed.

• Besonders hervorzuheben sind hier die freundlichen Kellner im Restaurant. Wirklich sehr zuvorkommend und umsichtig. Es wurde der Stuhl zurechtgerückt, Wasser nachgeschenkt und sehr zügig abgeräumt. Fanden wir ganz toll. Auch die Zimmermädchen und anderen Mitarbeiter machen einen super Job. Ständig wird überall geputzt und man fühlt sich gut aufgehoben. Auch an der Rezeption wurde uns stets freundlich geholfen vor allem am Ende bei der Frage nach einem Late Check out, da wir erst gegen 15 Uhr abgeholt wurden. Die Damen haben es möglich gemacht und so konnten wir noch bis kurz vor Abholung am Strand bleiben und schließlich frisch geduscht in den Bus steigen. VIELEN DANK :)

• Für uns die perfekte Lage. Nur durch eine kleine Straße vom Strand entfernt. Nicht mitten im Trubel von Agia Napa aber innerhalb von ein paar Minuten ist man auch mitten im Geschehen. Ein paar Gehminuten entfernt gibt es auch Supermärkte, wo man sich mit dem Nötigsten versorgen kann. Auch für Ausflüge eine gute Lage, da man schnell an der Autobahn ist. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45-60min. Auf dem Hinweg waren wir das vorletzte Hotel und auf dem Rückweg das zweite. Busse kamen pünktlich und alles lief entspannt.

• Pool
    • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Tolle Liegen und guter Service.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Ein wunderschöner Strand mit türkisem Wasser. Das Wasser ist sehr sauber und es gibt wenig Steine. Hier macht Baden einfach nur Spaß. Es gibt 2 Umkleidekabinen, 4 Toiletten, eine Beach Bar mit zivilen Preisen und ein Wassersport Center. Die Liegen kosten 2,50 Eur pro Stück und der Schirm ebenfalls. Die Liegen sind in top Zustand.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Annika

Dear Annika and Mario Thank you for sharing your positive review with the HolidayCheck community and we really appreciate your six-star rating of our hotel and services. We are all delighted that you had a flawless holiday with us and we look forward to welcoming you back to the Napa Mermaid Hotel & Suites. Kind regards Maria Paschali