Michael (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel im Herzen von Ayia Napa - top Restaurants

Gut

Tolles Hotel im Herzen von Ayia Napa - nichts für Ruhesuchende. Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Anlage schon etwas älter jedoch Zimmer neu renoviert und alles modern gestaltet. Das Essen in diesem Hotel war super! Unbedingt das Dine-Around Paket nehmen. Hier kann man in den A-La-Carte Restaurants des Hotels essen. Jeweils mit Vor-Haupt-und Nachspeise. Sehr zu empfehlen! kleiner Tipp: einen Mietwagen buchen und zum Nissi Beach (ca. 3km entfernt / Partystrand) oder zum Makronissos Beach (ca. 4km entfernt / ruhiger) fahren. Diese Strände sind viel schöner als der neben dem Hafen der vom Hotel aus zu Fuß erreichbar ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Landseite. Das Zimmer war schön jedoch Nachts recht laut, da Diskos gleich in der Nähe sind. Für Ruhesuchende würde ich die Zimmer zur Poolseite empfehlen.

• Jedes a-la-carte Restaurant war sehr gut. Wir haben griechisch, italienisch und das Cafe Central probiert. War alles lecker. Das Buffet bietet jeden Tag einen anderen Themenabend an. Auch sehr gut. Hier zu empfehlen der mexikanische Abend! Unbedingt Dine-Aroung Paket buchen!!

• Nettes Personal. Handtuchservice könnte besser sein. An ein paar Tagen waren die Handtücher für den Pool bereits aus oder noch nicht vom Waschen da!

• Vom Flughafen Larnaca ca. 45 min entfernt. Tolle Lage, mitten in der Stadt von Ayia Napa. Diskos, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Haustüre. Jedoch nichts für Ruhesuchende da es manchmal laut werden kann. Uns hat das nicht gestört, daher 6 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019