Harald (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Luxusapartments die ihren Namen verdient haben

Neu errichtete Ferienwohnungen, die keine Wünsche offen lassen, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet sind. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei Familie Froidl, die sehr nett und hilfsbereit ist. Einkaufsmöglichkeiten waren reichlich und in unmittelbarer Nähe (ca. 3-5 Autominuten) vorhanden. Durch die zentrale Lage hatten wir außerdem freie Auswahl beim Skigebiet. St. Johann vor der Haustüre, Wilder Kaiser - Going ca. 10 Min. , Kitzbühel-Kirchberg usw. Diese Unterkunft kann man nur weiterempfehlen! Vermieter sehr gut zu erreichen - schnelle Antwort auf Anfragen.

• separate Toilette, Infrarotdusche, Flachbildfernseher mit reichhaltiger Programmauswahl, Nespressomaschine, Küche, Bad alles ausreichend groß und sehr sauber

• Superfreundliche und hilfsbereite Vermietet. Wenn es Probleme gibt, wird sofort versucht eine Lösung zu finden.

• St. Johann ca. 5 Min., sämtliche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Sport

Für Skiurlauber (alpin und nordisch) optimal

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harald

Hallo Bayern, Vielen lieben dank für die Bewertung! Es freut uns sehr das ihr zufrieden seit und ein schönen Kurzurlaub bei uns hatte. Wir werden uns immer bemühen damit es unsere Gäste gut geht! Wir hoffen Euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Ihr Familie Froidl Narzenhof