Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub.

Gut

Super schöne Anlage und Ferienwohnung. Sehr gemütlich und mit liebe eingerichtet. Ein schöner Familienurlaub, wo Hunde und Kinder gern gesehen sind.

• Alles super schön, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet und durchdacht. Sehr sauber und alles vorhanden, was man benötigt.

• Man hat die Möglichkeit sich morgens Brötchen zu bestellen, die einem dann vor die Wohnung gestellt werden.

• Die Gastgeber sind super nett und haben immer ein offenes Ohr

• Von der Anlage aus kann man tolle Wanderungen machen und der Ort und die Supermärkte sind Fußläufig erreichbar. Ein tolles Reiseziel für Sportliebende, die gerne Wandern oder Action, wie Rafting, Climbing oder Paragleiting lieben. Aber auch nur zur Erhohlung bestens geeignet.

Der Hof hat einiges zu bieten. Die Kinder können die Tiere streicheln und es gibt einen neues Volleyballfeld. Der Schwimmteich ist einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Jan

Vielen lieben Dank liebe Constanze für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr das es Euch gut gefallen hat bei uns und ein erholsamen Urlaub hattet. Uns ist wichtig das sich alle (Papa & Mama, Kinder und Hunde) bei uns Wohlfühlen und dafür geben wir unser bestens! Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Alles liebe Familie Froidl.