Patrick (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel in der Nähe vom Flughafen Genf

Gut

Durch eine Flugumbuchung musste ich eine Nacht in Genf verbringen und habe daher ein Hotel in der Nähe des Flughafens benötigt. Das Nash Suites Hotel ist ein modernes Businesshotel in direkter Flughafennähe.

• Gut
  • Schöne geräumige und moderne Zimmer mit Allem was man braucht. Beim betreten des Zimmers lief bereits der Fernseher und es war ein sehr angenehmer Duft zu verspüren.

• Gut
  • Da ich nur eine Nacht verbracht habe und mein nächster Flug schon relativ früh ging, konnte ich am Abend nur kurz die Bar testen. Die Bar bot ein gutes Angebot an verschiedenen Getränken und Spirituosen. Der Barkeeper war super freundlich und hatte viel Spaß an seinem Beruf. Da nicht viel los war konnten wir auch ein wenig Smalltalk halten.

• Gut
  • Der Check-In an der Rezeption verlief reibungslos. Innerhalb von 5 Minuten war alles erledigt und man bekam die Karte für das Zimmer.

• Gut
  • Hotel in der Nähe vom Flughafen Genf. Kostenloser Shuttle verkehrt alle 10 Minuten zwischen dem Flughafen und dem Hotel, sowie andersrum. Erste Fahrt beginnt morgens ab 5.00Uhr.

• Geschäftsreise

Nicht genutzt.