- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben im Rahmen unserer Westtürkei-Rundreise in diesem Hotel nur eine Nacht zugebracht und waren letztlich froh darüber. Auch wenn unser Urteil nur auf einem sehr kurzen Beobachtungszeitraum fußt, so haben wir uns im "Grida City" überhaupt nicht wohl gefühlt. Ich würde es nicht direkt als Absteige bezeichnen, aber es ist schon sehr befremdlich, dass uns unser Reiseveranstalter "Grida City" als 4-Sterne-Hotel verkauft hat. Die Einrichtung ist spartanisch und hat wie auch das gesamte Gebäude seine besten Tage bereits gesehen. Das Zimmer selbst war nicht unsauber, aber hatte null Atmosphäre und wäre selbst bei der großzügig ausgelegten Sternevergabe in der Türkei mit drei Sternen gut bedient. Den Fernseher mit einer gefühlten Bildschirmdiagonalen von 15 cm haben wir übrigens nicht genutzt. Die Auslegeware des Etagenflurs war stark verdreckt und wies in der Mitte die breite Laufspur von vielen Jahren auf. Auch im Restaurant keine Wohlfühl-, sondern Kantinen-Atmosphäre mit entsprechendem Lärm. Die Nachbarschaft ist zum gemütlichen Flanieren eher ungeeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut