- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick war das Hotel nicht sehr ansprechend. Der Eingangsbereich/Rezeption + Bar war eigentlich schön. Die Sauberkeit lies sowohl im Restaurant inkl. Toilette als auch im gesamten Zimmer sehr, sehr zu wünschen übrig. Wir hatten 7 Tage HP gebucht. Die Gäste waren vorwiegend Türken. Viele Reisegruppen sind auch nur eine Nacht geblieben. Ich würde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen...im Gegenteil. Es ist schade. Wenn ich nicht schonmal in der Türkei gewesen wäre und somit wüsste wie schön es sein kann, würde ich nach diesem Urlaub kein 2. Mal hin fliegen.
Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend. Den Balkon konnte man nicht wirklich als Balkon bezeichnen - es passte gerade so ein Stuhl hin. Die Balkontür war einfach nur dreckig - tausende Fingerabdrücke und irgendwelche Spritzflecken von vorherigen Gästen - vom Anreise- bis Abreisetag - ich weiß nicht warum die Putzfrau sowas nicht sieht. Gleiches gilt für die Spiegel im Zimmer + Bad, die wurden zwischendurch zwar geputzt, waren aber trotzdem nicht sauber. Ich weiß gar nicht ob das Bad überhaupt geputzt wurde. Als Frau fühlt man sich überhaupt nicht wohl..... Kalk, Schimmel, Flecken....überall. Einfach eklig. Ansonsten hatten wir einen Safe, Kühlschrank, Fernseher (ein deutscher Sender - RTL), Telefon und Föhn.
Das Frühstück und Abendessen war ok. Die Auswahl war zum Frühstück nicht besonders groß bzw. abwechslungsreich.
Das Personal war einfach nur unfreundlich. Die ersten beiden Abende wurde uns zum Abendessen noch etwas zu Trinken angeboten. Die Abende danach gar nichts mehr. Die Getränke im Hotel waren zudem auch sehr, sehr teuer. Das Restaurant hatte teilweise mehr Personal als Gäste. Es war schon ziemlich ungemütlich, wenn beim Essen das Personal wie eine kleine Armee ständig zwischen den Tischen auf und ab marschierte. Deutsch konnte im Hotel niemand - englisch jedoch auch nicht wirklich. Die Zimmerreinigung war zwar zuverlässig, jedoch nicht annäherend gründlich. Im Bad hat man sich teilweise schon sehr geekelt. Über zusätzliche Serviceleistungen kann ich nichts sagen, sind mir nicht bekannt und wurden auch nicht angeboten.
Der Transfer zwischen Flughafen und Hotel dauert ca. 30 min. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Wir hatten allerdings ein Zimmer zur anderen Seite und haben davon nicht viel mitbekommen. Am Pool war die Geräuschekulisse jedoch sehr laut. Der Weg zum Strand ist beim ersten Mal ziemlich kompliziert zu finden und auf jeden Fall weiter als 900 m. Die Anbinung zum Bus ist sehr gut, zu Fuß íst man ca. 15 Min. vom Migros entfernt. In der Nähe befindet sich auch ein Erlebnisbad, eine Miniaturstadt und aktuell wird ein großes Aquarienland gebaut.
Die einzige Unterhaltung die es am Pool gab, war das Radio. An den Wochentagen waren Vormittags immer Schulklassen zum Schwimmkurs da. Sehr viele Kinder und sehr laut. Die versprochene Poolbar war die 7 Tage die wir da waren immer geschlossen. Auch die versprochene Sauna, Minimarkt, Fitnessraum, Massage...etc. gab es alles leider nicht. Am Strand konnte man für wenig Geld eine gute Sonnenliege ergattern. Die Kieselsteine waren auch kein Problem. Hier gab es kleine Geschäfte mit Trinken und Essen sowie das übliche Boot fahren, Jetski, Banane...etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sarah |