Marianne (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Kantinenessen und Massenabfertigung, nein danke!

Sehr schlecht

Das Nashira Kurhaus Hotel liegt mitten im Kurort Bad Herrenalb. Aus diesem Grund gibt es kaum Parkplätze, der Platz in der Tiefgarage kostet 10 Euro pro Nacht. Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel, wobei mir schleierhaft ist, wo diese 4 Sterne herkommen. Es gibt z.B. keine Minibar. Das Hotel ist lieblos eingerichtet. Es stehen staubige Plastikplanzen herum. Wir waren an Ostern da. Man hat im ganzen Hotel nichts davon gesehen, keine Deko, keine besonderes Essen oder Servietten.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe mit behindertengerechtem Badezimmer. Die Betten sind gut, wir haben gut geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Schon beim ersten Abendessen haben wir uns gewundert, wo wir denn hier gelandet sind. Angeblich gab es Essen ab 18 Uhr, als wir zu dieser Zeit ankamen waren schon sehr viel Leute mitten beim Essen. Man hat sich mit einemTeller an der Theke angestellt. Vom Frühstück standen noch die Cerealien auf dem Tisch mit den Tellern, natürlich nicht abgedeckt. Die Suppe war nur lauwarm, wurde aber schon im Voraus portioniert auf die Theke gestellt. Das Essen war genießbar, mehr nicht. Eine Kantine wäre mit so einem Essen pleite gegangen. Das Essen war meist nicht warm, da nicht alle Komponenten im Warmhaltebecken waren. Die Qualität war unterdurchschnittlich. Anstatt die Speisen mit Schildern zu beschriften hat der Oberkellner immer wieder erklärt, was es zu essen gab. Es handelte sich überwiegend um Convinience Food aus der TK-Truhe. Kaum Geschmack. Nicht appetitlich angerichtet. Aber der Hunger treibts rein. Zum Abendessen gab es überwiegend Plattenkuchen aus der TK-Truhe. Heute war der nicht mal ganz aufgetaut. Die Atmoshäre im Speisesaal war laut und hektisch, jeder hat geschaut, dass er was zu essen kriegt. Beim Frühstück gab es diverse Semmeln, zum Teil ziemlich zäh und auch nicht gerade lecker. Das Brot war noch in der Verpackung in den Körben, die Cerealien nicht abgedeckt. Eier gab es nur hartgekocht, kein Rührei oder sonstiges. Manchmal, (wenn man Glück hattte) gab es zu den Wurst- und Käseplatten auch noch ein wenig Gemüse. Aber Obst oder Obstsalat hat man hier vergebens gesucht. Ich habe schon in 3 Sterne Hotels wesentlich besser gegessen. Man konnte nicht sehen, dass Ostern war. Keine Deko, keine besonderen Servietten. Ich hatte nicht das Gefühl, dass das Wohl des Gastes wichtig war. Ich kann nicht verstehen, wie manche bei den Bewertungen 6 Sonnen für die Gastronomie vergeben konnten. Waren die im gleichen Hotel, wie ich?

• Sehr schlecht
  • Schon bei der Ankunft kein guten Tag oder vielleicht die Frage nach der Anreise. Mit knappen Informationen wurden wir ins Zimmer geschickt. Der Abschuss war der Service im Speisesaal. Der Oberkellner hat große Töne gespuckt und die angelernten Arbeitskräfte herumgescheucht. Diese waren sehr bemüht und freundlich abrer aufgrund des großen Andrangs heillos überfordert.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Bad Herrenalb, gegenüber vom Kurpark. Man kann hier sofort losstarten mit Wanderungen oder mit der Konuskarte in der Gegend herumfahren. Bus und Bahnhaltestellen sind gleich in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese intern besprechen werden. Dennoch hoffe ich Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb