Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist gut in Schuss und nirgends fallen Mängel auf. Perfekt!!! Wir waren schon zum 3. Mal in Bad Herrenalb, aber zum 1. Mal im Nashira. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten alles was wir brauchten. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Das Bett und die Matratzen waren scheinbar ziemlich neu- wir haben super geschlafen.
Wunderbar: Essen, Personal, Auswahl der Speisen Uns hat es immer gut geschmeckt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!!! Wir hatten ein kleines Problem mit dem Safe- es wurde umgehend gelöst.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Bad Herrenalb, gegenüber des wunderschönen Stadtparks. Man ist also mittendrin und kann den ganzen Tag im langgestreckten Ort und Park herumspazieren. In den Bergen ist man auch sofort und kann die schönsten Wanderungen unternehmen, z.B. zur Talwiese, wo es besonders gut schmeckt und man sehr freundlich bewirtet wird.
Im Hotel gibt es überall Sitzecken und auch eine kleine Bar. Ansonsten gibt es im Ort genügend Freizeitangebote für jung und alt. Ratsam ist es auch, mit dem Zug mittels Kurkarte (also ohne extra Kosten) einen Ausflug ins beschauliche Ettlingen oder nach Karlsruhe zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum vom Nashira Kurpark Hotel überzeugen konnten und hoffen, bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb