- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Laufe von Jahrzehnten viele zig-mal an Limburg vorbeigefahren und auf dem 1.000 DM-Schein immer den Dom bewundert (Bankkaufmann) - aber nie diese bezaubernden Stadt besucht. Hinzu kam ein lange geplanter Besuch in Villmar bei geschätzten Bekannten, also haben wir uns aufgemacht, Limburg zu erobern. Und das hat sich mehr als gelohnt = Liebeserklärung an Limburg an der Lahn. Dazu gehört natürlich auch ein angenehmes und stilvolles Hotel, dass wir mit dem "Nassauer Hof" gefunden haben. Hier einige Stichworte: Sehr gute zentrale Lage, wunderschöner Ausblick auf die Lahnbrücke (zumindest aus unserem Zimmer), Parkmöglichkeiten eingeschränkt (in mittelalterlichen Städten gab es eben noch keine Autos). Ambiente und Gestaltung des Empfangsbereichs, des Restaurants sowie des Zimmers gepflegt und ansprechend. Meine Güte, dass man immer etwas findet, ist klar - aber welche Wohnung daheim ist immer perfekt?! Die Betten waren (nach unserem Geschmack) sehr gut, und was auf den Schlaf folgte, war geradezu perfekt - das Frühstück. Hier blieb - für ein 3-Sterne zertifiziertes Haus - kein Wunsch offen. Und ein gutes Frühstück hält bekannterweise Leib und Seele zusammen. Zum Thema Freundlichkeit, um das Wort Herzlichkeit garnicht zu gebrauchen, war man um diese bemüht. Vielleicht drückten ja Sorgen, aber dann sollte es der Gast - gerade im Gastgewerbe - nicht merken. Aber wohlgemerkt, wer kann schon immer nur lächeln ... So war es - gleichwohl - insgesamt gesehen ein angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut