Kleines und älteres Hotel. Familiengeführt aber leider nicht wirklich in einem guten Zustand. Zimmer sehr abgewohnt und leider auch nicht sauber.
Zimmer war groß genug. Es war leider in keinem guten Zustand. Teppich sehr alt, Zimmer generell nicht gut sauber gemacht. Bad total veraltet.
Die Verpflegung war wirklich nicht gut. Zwar war das Essen geschmacklich ok aber die Auswahl war extrem beschränkt. Das Salatbuffet bestand aus normalem Salat und gelben Bohnen - fertig. Sonderwünsche (anderes Fleisch oder Vegetarisch) konnten nicht oder nur mit sichtlichem Unmut umgesetzt werden. Das Frühstück war ok - mehr aber leider nicht.
Ich fand den Service im Vergleich zu anderen Tagungshotels eher dürftig. Personal war nicht wirklich motiviert und eher einsilbig. Das Zimmer war alt und die Einrichtung abgewohnt. Wäre es dafür sauber gewesen hätte ich eine bessere Bewertung abgegeben aber auch das war leider nicht durchgängig
Das Hotel liegt direkt an der Altstadt und man ist in wenigen Minuten in der Fußgängerzone. Die Lage ist aus meiner Sicht das Beste am Hotel. Leider nur sehr wenige Parkplätze und diese auch sehr eng.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |