- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bezeichnet sich immer noch als 5* Luxus Resort ist jedoch mehr als nur in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Gesamtrenovierung. Die Strandlange des Hotels ist absolut TOP! Leider ist das mit das einzige was einem Luxus Resort entspricht. Dem GM (Josef U.) ist der Zustand bekannt und auch unangenehm er versucht zu helfen soweit es geht. Man fängt jetzt an in kleinen Schritten zu renovieren, vermutlich fehlt das Geld an allen Ecken und Enden sonst würde man "schließen, renovieren und NEU-Eröffnen". Um Geld in die Hotelkasse zu bekommen hat man sich derzeit auf den russischen Touristen konzentriert.
Airport - Hotel ca. 30 min in den nächsten Ort ca. 5-6 km Ausflugsziele nach Phuket-Stadt, oder weiter südlich der Insel oder nach Khao Lak (nördlich)
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Pete |
Sehr geehrter Herr Peter, Sawadee Krub und sonnige Gruesse vom Natai Beach Resort & Spa, Entschuldigen Sie die spaete rueckmeldung, hatte problem mit der seite. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken das Sie und Ihre Familie unsere Gaeste waren. Wir hatten ja persoenlich miteinader gesprochen waerend Ihres Aufenthalt , und moechte mich im Namen des Hotels und team bei Ihnen entschuldigen fuer die unanehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes. Viele von denen angesprochen Schritten ist in angriff genommen worden als Ich diese Nachricht schreibe. Mit freundlichen Gruessen Das team und Josef Umenberger General Manager