- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wäre es so wie im Werbevideo wäre es wunderschön, dies ist jedenfalls schon lange nicht der Fall! Alles heruntergekommen.Die positive Bewertung kann ich absolut nicht verstehen wird wahrscheinlich ein Fake sein, kann auch nicht verstehen warum in der positiven Bewertung geschrieben wird das alles durch das Salzwasser in einem Zustand ist ? (Regnet es Salzwasser oder) Wen es wirklich so wäre wie auf dem Hotel Video wäre alles super.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Es sind Sachen wie Schimmel am Waschbecken die mit einer Bürste zu entfernen wären wird aber nicht gemacht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Personal Meistens unachtsam am besten sollte man beim ersten Mal direkt Mehr Getränke bestellen und es werden zu 90% bei jeder Bestellung etwas falsch gemacht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | David |
Sehr geehrte Herr David, Sonnige Gruesse vom Natai Beach Resort & Spa, vielen Dank fuer Ihren Besuch und die hinterlassenen Kommentare die wir natuerlich nicht unbeachtet gelesen haben. Wir danken uns herzlichst fuer Ihre Kommentare das macht uns bestrebt besser zuwerden fuer die nahe Zukunft. Verbleiben Hochachtungvoll Mit freundlichen gruessen Das team Und Josef Umenberger General Manager