Die Hotelanlage war für uns ein perfekter Ort zur Überwinterung. Wir waren den ganzen Februar hier und konnten in ruhiger Umgebung ausgedehnte Strandspaziergänge unternehmen. Hotel bietet nach Reservierung täglichen kostenfreien Transfer zum nächst gelegenen Supermarkt an (ca. 10 min Fahrtzeit) und zwei mal wöchentlich zur Stadt Phuket auf der gleichnamigen Insel (ca. 1 Stunde Fahrtzeit).
großes Doppelbett (2m breit). Auf Nachfrage erhielt jeder von uns eine eigene Zudecke.
Relativ teuer, aber das Frühstück war sehr gut. Wir gingen zum Abendessen immer zu einem ca. 500m entfernten Strandlokal
Wir erhielten kostenlosen Late Checkout, sehr freundliches Personal
Ca. halbe Stunde Fahrtzeit vom Flughafen
Pool und Fitnessanlage sind sehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, Sonnige Gruesse vom Natai Beach Resort & Spa, vielen Dank fuer Ihren Besuch und die hinterlassenen Kommentare die wir natuerlich nicht unbeachtet gelesen haben. Wir danken uns herzlichst fuer Ihre Kommentare das macht uns bestrebt besser zuwerden fuer die nahe Zukunft. Verbleiben Hochachtungvoll ,Vielen Dank Mit freundlichen gruessen Das team Und Josef Umenberger General Manager