RebekkaH (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Adresse - Tolle Gastgeberin - Toller Urlaub!

Der Appartementkomplex verfügt über mehrere kleine Studios und größere Appartements. Während unseres 13-tägigen Aufenthaltes konnten wir aufgrund eines Upgrades für die ersten 2 Tage ein großes Appartement bewohnen, obwohl wir nur ein kleineres Studio gebucht hatten. Der Ausblick auf den verschiedenen Terassen ist toll. Das größere Appartement lag unten an der Straße. Trotz der Lage hatten wir einen super Ausblick und ruhige Nächte. Die Betreiberin hat uns am Anreisetag sehr sehr nett empfangen, sie spricht ein sehr gutes Deutsch. Wir wurden von ihr ins Appartement gebracht und dort mit einer Flasche Sekt begrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer entsprechen dem Standard absolut. Das große appartement verfügte über Wohn-/Essbereich, Kinderzimmer, großes Schlafzimmer und renoviertes Bad. Wir hatten danach das auf den Bildern zu sehende renovierte Studio mit riesen Dachterrasse und toller Küchenzeile, die super ausgestattet war. Dort war auch eine Klimaanlage installiert. Die war im September gold wert. Nachts ist es absolut ruhig, man hört weder Straßengeräusche, noch die anderen Gäste.

• Selbstversorger - Küchen sind super ausgestattet! Wir haben von Steak über Fisch und Pasta alles selbst machen können.

• Eine ganz tolle und zuvorkommende Gästehausbetreiberin! War ein super Ansprechpartner und hat sich super gekümmert als wir eine Frage zu unserem Rückflug hatten.

• Tolle Lage mitten im nicht touristischen Morro Jable. In der Straße unter dem Appartementkomplex gibt es Mini-Märkte. Eine Straße weiter ist ein riesiger Supermarkt ansässig (unbedingt den Fisch probieren!!). Von den Terassen kann das das Meer und die Surfer beobachten. Ich empfehle die Anmietung eines Mietwagens (Parkplätze ausreichend vorhanden!!), da die Anreise mit dem Bustransfer ca. 3 Std. dauert. 5 Minuten Fußweg zum Strand und zur Restaurant-Promenade. Die Lage ist schon 1a.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:RebekkaH