Das Hotel liegt idyllisch im Wald, man kann direkt dort zu Wanderungen/Spaziergängen starten. Für ein erholsames Wochenende gut geeignet. Jedoch sollte dringend etwas gegen das Ungeziefer getan werden. Fliegengitter würden helfen und sollten bei einem Waldhotel selbstverständlich sein!
Mein Einzelzimmer (28) war ganz hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Es könnte einen neuen Anstrich gebrauchen und die Wand im (sehr kleinen) Bad könnte auch gepflegter aussehen. Das Bett war bequem, es gab einen Flachbildfernseher. Den Balkon teilt man sich mit dem Nachbarzimmer. Leider konnte man das Fenster nicht öffnen, weil man sonst Dutzende Tiere (amerikanische Kiefrenwanze? Holzbock?) im Zimmer hatte. Natur hin oder her, warum macht man keine Fliegengitter?!
Große Auswahl zum Frühstück, Kaffeespezialitäten inklusive. Abendessen lecker und große Portionen aber auch recht teuer. Hoher Geräuschpegel im Restaurant.
Sehr freundlich und relativ schnell
Viele Ausflugsziele in der Nähe, auch für Kinder und Ältere.
Netter wellnessbereich, war allerdings ziemlich überfüllt und die Wasserkannen waren nicht nachgefüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniella |
Sehr geehrte Frau Daniella, vielen Dank für Ihre Bewertung und der Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast bei uns begrüßen durften. Ihre Kritikpunkte haben wir an unsere zuständigen Abteilungen zur Bearbeitung weitergeleitet. Bezüglich der Insekten in Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form entschuldigen und Bezug dazu nehmen. Aufgrund unserer Lage (mitten im Wald) und eines trockenen Sommers, vorallem aber jahreszeitenbedingt, versuchen die Insekten einen Unterschlupf für den Winter zu finden und drücken überall rein - das ist der Lauf der Natur. Wir Bitten um Ihr Verständnis,. Ihre Familie Ziegler mit Team