Das Hotel ist von außen und innen sehr schön und einladend. Hinter dem Haus fließt der Zinsbach und der Wald grenzt an einer großen Wiese. Sehr idyllisch. Man wird freundlich empfangen. Ich war schon im März mit einer Freundin hier. Ebenfalls mit einem Animod Gutschein und mein Mann und ich hatten das gleiche winzige Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr schön, nur etwas klein, wenn viel los ist.
Das Zimmer scheint das typische Animodzimmer zu sein. Es ist sehr klein. Beide Male waren die Spiegel und Fendt nicht sauber und die Vorhänge schmutzig. In der Dusche Stockflecken. Schade.
Das Essen war geschmacklich in Ordnung.
Das Personal ist zum großen Teil sehr freundlich. Am 2. Abend waren nur junge Bedingungen da, die u. a. eine jüngere Kollegin getoppt haben, was sehr unangebracht war. Schade war es auch, das es für die HP nie eine Karte auf dem Tisch gab.
Das Hotel liegt im nirgendwo. Es ist wunderbar ruhig und vom Hotel aus gibt es mehrere Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Kräutersauna und Dampfbad. Schöner Ruheraum, nur etwas wenig Liegeplätze, wenn das Hotel gut besucht ist. Besonders empfehlenswert ist die Anwendung Kleine Spa Suite.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrizia |
Sehr geehrte Frau Tize, vielen Dank für Ihre Bewertung und der Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich für einen zweiten Besuch in unserem Haus entschieden haben. Ihre Kritikpunkte haben wir an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Herzliche Grüße aus dem Zinsbachtal, Ihre Familie Ziegler