Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich und exzellentem Essen. Wir haben zu viert ein Wellness-Wochenende dort verbracht und sind sehr begeistert. Wir waren im neuen Anbau untergebracht. Dort liegen die Suiten mit 2 separaten Schlafzimmern, 2 Bädern und einem Wohnbereich mit Balkon. Es war alles sehr sauber. Das Essen war an beiden Abenden sehr gut. Uns hat alles geschmeckt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, auch wenn es mal stressig zuging. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen.
Sehr schönes Zimmer für 4 Personen mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und einem Wohnzimmer mit Balkon im neuen Anbau. Wir hatten einen sehr schönen Blick in den Wellness-Garten und Wald. Schade fanden wir, dass es nur 2 Stühle auf dem Balkon gab. Vielleicht kann man noch 2 Klappstühle für die 2 weiteren Personen im Zimmer bereitstellen.
Das Essen war sehr lecker. Wir hatten Verwöhnpension mit Frühstück, Kaffee und Kuchen und Menü am Abend. Das Frühstück Buffet ist sehr vielfältig. Da sollte jeder etwas finden. Wenn man ein Omelett, gekochtes Ei oder Spiegelei wollte, wurde es nach Wunsch frisch zubereitet. Sehr viel Obst, Fisch, Wurst, Käse-Auswahl. Der Kuchen war ebenfalls sehr lecker und das Abend-Menü war exzellent. Sehr gute Zutaten, ansprechend angerichtet, auf den Punkt gegart.
Sehr guter Service. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig mitten im Schwarzwald gelegen. Für ein erholsames Wellness-Wochenende genau das richtige.
- Wellness
- Sport